0

Наингголан принудительно лечится от алкоголизма, Клопп наймёт Ловрену адвокатов, Ганчаренко меняет штаб тренеров в ЦСКА, Подольски будет продавать шаурму в России: горячие слухи недели


"Евро-Футбол.ру" с особым пристрастием изучил самые горячие слухи недели и представил их вашему вниманию.

Лечение Наингголана

Бельгийский полузащитник "Ромы" Раджа Наингголан отправится на принудительное лечение от алкоголизма в середине января. Поводом к такому решению руководства "Ромы" послужила слишком бурная радость Раджи во время празднования Нового года. Бельгиец постоянно включался в социальной сети во время вечеринки и публично курил, употреблял алкоголь, нецензурно выражался. В общем делал всё, чтобы очернить себя в глазах тиффозерии "Ромы" и тренерского штаба "орлов". Эусебио ди Франческо был жесток по отношению к игроку - немедленное отстранение от состава.

После этого Наингголан попросил никому ненужное прощение, которое не было принято ни одной из сторон. Футболисту выписан штраф на 100 тысяч евро. Кроме того бельгиец пропустит ближайший матч "Ромы" в рамках 20 тура Серии А против "Аталанты".

Embed from Getty Images

По информации La Stampa, остается открытым вопрос, кто будет оплачивать весь "фестиваль лечения от алкоголизма". С одной стороны, на этом настаивает "Рома", но ради дисциплинарного наказания игрока клуб не собирается раскошеливаться из-за действий футболиста и потребует от бельгийца оплаты за лечение в одной из клиник, расположенных под Римом.

Адвокаты для Ловрена

Большие неприятности в 2018 году добрались до хорватского защитника английского "Ливерпуля" Деяна Ловрена. 28-летний защитник может быть привлечен к уголовной ответственности за дачу ложных показаний в стенах судебной инстанции.

Как передает британское издание The Sun, хорват в 2010 году допрашивался в стенах хорватского суда в деле о коррупции при его трансфере из "Динамо" во французский "Лион". На тот момент Ловрен отрицал причастность известных ему людей к коррумпированным схемам. Однако позднее было доказано, что Ловрен и его окружение всё-таки получили финансовую выгоду от перехода в "Лион" и скрыли это от налоговых органов.

Embed from Getty Images

По хорватскому законодательству такое поведение Ловрена грозит ему наказанием в размере 5 лет тюремного заключения. Если адвокаты, нанятые главным тренером "Ливерпуля" Юргеном Клоппом, не смогут доказать невиновность футболиста, уже летом "красным" придется искать себе нового защитника в центр обороны. Отметим, что именно наставник мерсисайдцев нанял адвокатов, так как на Ловрене Клопп строит оборонительную линию команды. В текущем сезоне хорват 23 раза выходил на поле в форме "Ливерпуля".

Ганчаренко изменяет тренерский штаб ЦСКА

Во время новогодних каникул в ЦСКА может состояться довольно значимая рокировка. Новым тренером ЦСКА в штабе Виктора Ганчаренко по приглашению самого Виктора Михайловича может стать его хороший знакомый Александр Ермакович. Официального подтверждения данной информации еще нет, но белорусские СМИ уже объявили о переходе Ермаковича в ЦСКА, а вместо него БАТЭ из Борисова примет Олег Дулуб. В прошедшем сезоне борисовчане в очередной раз завоевали золотые медали чемпионата страны, а в Лиге Европы заняли последнее место в группе, где ее соперниками были лондонский "Арсенал", сербская "Црвена Звезда" и немецкий "Кёльн".

Embed from Getty Images

Ермакович приходит в ЦСКА не на пустое место. По предварительной информации в ЦСКА ради прихода очередного белорусского специалиста готовы расстаться с клубной легендой Элвером Рахимичем, который на днях получил неожиданное назначение в сборную Боснии и Герцеговины. С национальной командой своей страны у Рахимича долгие отношения. В 2014 году он входил в состав сборной, выступавшей впервые в своей истории на чемпионате мира в Бразилии, а позднее стал скаутом национальной сборной.

Шаурма от Подольски в России

В субботу в родном городе Лукаса Подольски - Кёльне - откроется первая шаурменная от экс-форварда немецкой сборной. "Мангал Донар" начал раскручивать клиентскую базу с первых дней создания идеи. Подольски полюбил шаурму за два года пребывания в "Галатасарае". В Стамбуле Лукас был постоянным клиентом сразу нескольких ресторанов по приготовлению шаурмы, поэтому, вернувшись домой, Подольски заинтересовался идеей создания подобного бизнеса на Родине.

Embed from Getty Images

Шаурменная от Лукаса будет принадлежать футболисту и двум его друзьям. Для Лукаса этот бизнес не будет являться первым. Ранее футболист уже открыл магазин по продаже мороженного. 32-летний форвард нынче выступает в японском клубе "Виссел Кобе". Впереди у Подольски отличные перспективы развития бизнеса, учитывая высокие темпы продажи шаурмы во многих странах мира, включая Россию. В случае успешного развития бизнеса Подольски направит развитие своего дела на российскую территорию.

Эмери поругался с Кавани и Пасторе

Парижский клуб накажет форварда из Уругвая Эдинсона Кавани и полузащитника из Аргентины Хавьера Пасторе за то, что южноамериканцы до сих пор не вернулись в расположение команды после новогодних каникул. Оба игрока должны были приступить к занятиям в среду, но пропустили первое собрание клуба и последовавшее медицинское обследование.

Кавани и Пасторе предварительно предупредили спортивного директора "ПСЖ" Антеро Энрике об опоздании, объяснив свое поведение проблемами личного характера. Однако руководство "ПСЖ" такие объяснения не устроили и они вызвали на разговор Унаи Эмери, который признался в наличие конфликтных ситуаций с двумя южноамериканскими футболистами. Санкции могут быть применены в ближайшее время.

Валерий КАРАПЕТЯН.




Теги: Главные слухи недели
Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Января 2018, 21:41

Карапетян достал своими измышлениями. Какой тренерский штаб сменил Гончаренко ? Рахимич работает в ДЮСШ. Уберите этого болтуна.

0
06 Января 2018, 14:40

нехило Наинголан бухнул )))

1
05 Января 2018, 22:03

Подольски должен начать свой бизнес с Подольска.

0
05 Января 2018, 20:57

Клопп умнее поступил - купил ВВД в центр обороны :) Без проблем с законом :)





Новости Партнёров.