1

Дудиев: "Жаль тех, кто остался в "Томи", они продолжают играть за виртуальные деньги"

19 Февраля 2017, 18:11,


Полузащитник "Анжи" Аслан Дудиев заявил, что расторг контракт с "Томью", простив клубу три зарплаты. Футболист надеется, что клуб не обманет, и выплатит деньги, как и обещал. В составе "Томи" 26-летний полузащитник провел 8 матчей и отдал одну передачу.

– Не понимаю, что происходит с нашим футболом, – сказал Дудиев. – Вроде бы клубы премьер-лиги, а испытывают серьезные трудности. Понятно, что в стране кризис, но ведь другие как-то умудряются работать и функционировать нормально. К сожалению, моя история не из приятных.

После вылета "Мордовии" в прошлом сезоне позвонили из Томска. Мол, давай к нам. Были и другие предложения, но "Томь" звала очень настойчиво. Вот и согласился. Тем более, никогда там не было таких проблем. Контракт подписал в июне, а денег до сих пор не увидел.

– Что говорили в клубе?

– Заплатим завтра, через неделю, скоро. Как показало время, одни пустые обещания. Мне искренне жаль тех, кто остался в "Томи". Они продолжают играть за виртуальные деньги. Ладно еще мы, кто разорвал контракт и нашел новое место работы. А как быть им?

– Большую сумму простили?

– Три зарплаты. Но если и сейчас нас обманут, то не представляю, кому еще можно будет верить в будущем.


Спорт-Экспресс Руслан Ситяшенко
Теги: Томь, Аслан Дудиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: