"Анжи" ведёт переговоры по поводу понижения зарплаты Паршивлюка и Яковлева

Спортивный директор "Анжи" Александр Танцюра уверен, что клуб поступил правильно, предупредив игроков о сокращении бюджета, связанного со сменой владельца.

По его словам, махачкалинцы ведут переговоры о том, чтобы защитник Сергей Паршивлюк и нападающий Павел Яковлев пошли на понижение зарплаты.

- Теперь игроки "Анжи" будут получать в три раза меньше, чем прежде?

- Не могу вам предоставить такую информацию, она же коммерческая. Но "Анжи" поступил абсолютно честно в отношении игроков. Зачем им дурить голову, если финансовые условия в новом году станут совершенно другими?

- Яковлева также нет в списке. Ищет новую команду?

- Мы ведем сейчас переговоры с его агентом Михаилом Череповским, который также представляет интересы Паршивлюка. Надеемся достичь компромисса. Павел и Сергей - россияне, что соответствует новому курсу "Анжи". Мы делаем ставку на отечественных футболистов.

- Яковлев и Паршивлюк, значит, могут остаться?

- Ведем переговоры по поводу того, чтобы ребята пошли на понижение зарплаты. Сергей и Павел - суперпрофессионалы. Думаю, они проанализируют ситуацию, помогут клубу, а "Анжи" летом сделает так, чтобы они получили более выгодное для себя финансовое предложение.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем