Департамент здравоохранения Москвы проверяет сообщения жены Шустикова

Департамент здравоохранения города Москвы проводит проверку работы "Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова". Бригаду вызывала жена Сергей Шустикова, однако, по её словам, врачи прибыли лишь спустя 1,5 часа и не смогли спасти жизнь бывшего футболиста. 

 

"В ходе проверки, начатой Департаментом здравоохранения города Москвы, подтвердился факт обращения родственников российского футболиста за медицинской помощью, а также позднее прибытие медицинской бригады.

Причиной столь длительного выполнения вызова явилась несвоевременная передача информации оператором бригаде скорой помощи для выезда к данному пациенту. Окончательные выводы по этому факту будут сделаны после завершения всех необходимых проверочных мероприятий.

Несмотря на большой объем работы, выполняемой сотрудниками оперативного отдела Станции скорой и неотложной помощи им. А.С.Пучкова, подобный негативный случай является исключительным и не характерным для работы московской скорой. Департамент здравоохранения города Москвы проинформирует общественность об окончательных результатах проверки", - говорится в заявлении на официальном сайте.

 

Сергей Шустиков скончался в ночь на 7-е января.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
12 Января 2016 в 14:17

Единичным? Так все и поверили. Просто на простых людей вообще никому нет дела и данные эти нигде не публикуются.

12 Января 2016 в 16:14

))) простые люди даже и не знают, что можно пожаловаться

12 Января 2016 в 16:58

Согласен, но тема на самом деле совсем не смешная. Кому тут жаловаться, человека не вернешь. А беспорядок и раздолбайство в России уже стали коренными чертами и ничего не изменится.

12 Января 2016 в 16:59

Ладно бы еще было куда и кому жаловаться :) А так безнадега давно все пропитала в России.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем