-1

Хурадо: "В России футбол не очень любят"

27 Апреля 2015, 12:15,


Полузащитник "Спартака" Хосе Хурадо рассказал о развитии футбола в России. Также он приоткрыл тайну о положении дел в клубе.

 

"В России есть много причин, которые не способствуют развитию виду спорта. Погода, плохое качество полей. Нельзя играть в удовольствие, не сделать пас нормальный . В России футбол не очень любят. Холодная погода не должна быть оправданием. В Германии тоже не жарко, но там на аренах аншлаги. Например, у "Спартака" новый стадион. Кроме того, мы считаемся самым популярным клубом в стране. Однако трибуны не заполнены полностью ни на одном матче", - пожаловался испанец diariogol.com.

 

"Федун бывает на базе "Спартака" два или три раза в год, чтобы пообщаться с командой. Всегда, когда вижу, его окружают семь личных телохранителей и ещё трое охранников с автоматами", - добавил он.

 

"Мне платят 3,5 миллиона евро в год? Это неправда. Я получаю зарплату. В клубе сказали, что нет возможности платить в евро", - рассказал Хурадо.


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Спартак Москва, Леонид Федун, Хосе Хурадо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Апреля 2015, 17:02

В России больше любят водку...

2
27 Апреля 2015, 13:06

У его ответов- грустный,без проблеска на малейший оптимизм, тон..вот,что ждать от игрока с таким вот настроением?Если такие будут уезжать,жаль,игровик,умеет играть
на скоростях,с пасом,обводкой,правда, игрок настроения..но,даже без настроения он
на порядок сильнее эбертов....

2
27 Апреля 2015, 12:55

"Мне платят 3,5 миллиона евро в год? Это неправда. Я получаю зарплату. В клубе сказали, что нет возможности платить в евро", - рассказал Хурадо.
В предложении явно чтото пропущено

1
27 Апреля 2015, 13:08

Да было же что то про фиксированный курс..скорее всего в этом вопрос.

Новости партнёров: