Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
-3

Колебания курса валют могут негативно повлиять на состав участников Кубка легенд



Из-за колебания курса валют могут возникнуть проблемы с приглашением мировых звёзд на международный футбольный турнир Кубок легенд.

 

Об этом рассказал генеральный менеджер турнира Тамерлан Куриев.

Кубок легенд состоится 14-го и 15-го февраля в Москве на Малой спортивной арене "Лужники".

"В настоящий момент подтвердил свое участие итальянец Марко Дельвеккио. Я готовлю его контракт, - сказал Куриев. - Также подтвердил своё участие француз Венсан Кандела. Выразили согласие француз Кристиан Карамбе, бразильцы Алдаир и Эмерсон, но это было только на словах. Все переговоры по контракту они перенесли на конец декабря и начало следующего года. Это связано со сложным экономическим положением и колебанием курса валют. Конечно, все с пониманием относятся к такой ситуации. Я делаю все, чтобы не позволить ей сильно сказаться на составе участников".

Куриев также рассказал, что выступление на турнире бывшего полузащитника "Спартака" и сборной России Андрея Тихонова находится под вопросом. "Из-за тренерской работы в "Краснодаре" участие Тихонова находится под большим вопросом, - сказал Куриев. - На замену ему рассматриваем Дмитрия Булыкина или Андрея Каряку. Из потенциальных новичков мы рассчитываем на Евгения Алдонина. Сейчас ждём, продолжит ли он карьеру. В остальном же российский состав тот же. Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Александр Филимонов своё участие уже подтвердили".

ИТАР-ТАСС
Валерий Ковалевич
Теги: Кубок Легенд, Тамерлан Куриев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Декабря 2014, 00:01

Тихонов из-за тренерской работы участе под вопросом.
А Булыкин и Филимонов участие уже подтвердили .

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.