​Кузяев не считает выступление сборной России на Евро катастрофой

Российская сборная бесславно выступила на Евро-2020, финишировав на последней позиции в своей группе и оставшись без билета в плей-офф. Хавбек команды Далер Кузяев не считает такой результат катастрофой.

«На чемпионате мира мы выступили очень достойно. Отбор на Евро прошли без проблем. И в Лиге наций до последнего матча боролись за первое место в группе. Да, не повезло. Да, не получилось. Но я не считаю это катастрофой», - поделился своими мыслями Кузяев.

Напомним, на прошлой неделе Станислав Черчесов покинул тренерский мостик сборной России. РФС объявил о расторжении трудового соглашения с тренером, который отработал с командой пять лет.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (12)
13 Июля 2021 в 09:56

Это не катастрофа , это ПОЗОР.

13 Июля 2021 в 00:41

А я, кстати, согласен с Далером!

А кто чего ждал от сборной России? Наша сборная сыграла как раз на своем уровне. Финнов обыграли. Отлетели от бельгийцев, которые минимально проиграли будущему чемпиону, и от датчан, которые почти дотерпели в матче с финалистами. Кто ожидал другого исхода? Ну вот объективно?

У нас в сборной только один игрок +- уровня сборной Бельгии и один игрок уровня +- сборной Дании. Остальные все на уровне Финляндии как раз.

Чего вы ждали? Сенсации?

Другой вопрос почему у нас такой низкий уровень сборной? Это я согласен. Но тут же ответ очевиден. Пока будет лимит на легионеров, футбола у нас не будет.

Вот есть у нас условный Миранчук, который не зассал без гарантии играть в старте и с понижением в зп уехать в Аталанту, а есть Дзюба, которому эта чужбина не нужна, он здесь в разы больше заработает. И их обоих можно понять.

12 Июля 2021 в 21:51

Выиграли у самой слабой команды в группе (наверное ехали на Евро с такой задачей))) и заняли последнее место влетев крупно остальным это нынешний удел сборной на Евро. А строить катастрофу из этого нельзя ваши ожидания ваши проблемы....

12 Июля 2021 в 19:47

Вот у тебя и в клубе то же самое. 4 место в ЛЧ - просто не повезло.

12 Июля 2021 в 18:42

"Да, не повезло. Да, не получилось. "

Это как подростковый секс, когда он кончил внутрь, т.к. не получилось вынуть.

Вот и метафора Нашему футболу, такой же не заметный и всегда украдкой, а результат... результат будет известен позже к 2022-му. вЫходят, ну, иль выкидыш, а от аборта никто не застрахован!

12 Июля 2021 в 18:12

ай,малацца!

как грил карлсон- дело-то житейское!)))

---

тут у нас есть,кто болеет за тех,кто выигрывает- может,с них пример брать? и нервы целее будут,и удовольствие...ну,а че такова?!!)))

12 Июля 2021 в 18:41

Предлагаю третий вариант (оптимальный) - болеть за своих. Хотя понимаю что да ну не, бред какой то )))

779
12 Июля 2021 в 17:54

Про "не повезло" надо уже забыть.

Не повезти может тем, кто, в принципе, достоин по игре, но вот не сложилось.

Наша сборная отстой отстоев в мировом футболе вот и вся причина.

12 Июля 2021 в 18:42

А может у кого то ожидания завышены и необоснованы?!

779
12 Июля 2021 в 18:55

Не у меня, точно.)))

Я абсолютно ничего не ждал в этом турнире. Только, может быть, надеялся на выход из группы из-за того, что матчи мы проводили опять дома.

Я говорю про уровень футбола - другие сборные, можно даже сказать все, кто был, показали насколько мы беспомощны.

12 Июля 2021 в 17:52
То, что он так считает - вдвойне катастрофа.
12 Июля 2021 в 17:51

Вот именно потому, что игроки и тренерский штаб не считают последнее место в группе катастрофой, даже ниже слабой Финляндии, у России и нет шансов что-либо выиграть. "Мы боролись, но нам не повезло!"

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем