-1

Бубнов: "Зенит" помучился с "Дандолком"

04 Ноября 2016, 12:01,


Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал вчерашнюю победу "Зенита" над "Дандолком" (2:1) в Лиге Европы.
 
- Проблем у "Зенита" сейчас немало. Так, в команде много травмированных, к которым после матча с "Дандолком" добавился еще и Олег Шатов. Я уже не раз говорил о том, что питерцы уже давно играют в экономном режиме. Они стараются беречь силы, что вполне понятно. Впереди команду ждет очередной непростой матч в чемпионате России - против грозненского "Терека". Но, несмотря на свои проблемы, "Зенит" все же выиграл очередную встречу в Лиге Европы. Нельзя сказать, что сделал он это с большим трудом, но помучиться с "Дандолком" все-таки пришлось, ведь питерцы в очередной раз пропустили гол. Команда, надо сказать, постоянно пропускает, что говорит о том, что проблемы в обороне у нее по-прежнему есть. Это вполне понятно, учитывая ротацию состава. Но главное, что свою задачу в еврокубках "Зенит" на сегодня выполнил, теперь нужно сосредоточиться на предстоящей игре с грозненцами.
 
Что же касается ирландской команды, то терять ей было нечего, потому футболисты чувствовали себя довольно уверенно. В составе "Дандолка" есть скоростные футболисты, да и в целом это довольно организованная и физически сильная команда. "Вскрывать" такие довольно тяжело, особенно если играть в таком низком темпе, как "Зенит", и в такую погоду - на скользком поле. Хорошо, что питерцам в итоге удалось это сделать.

sportbox.ru Сергей Гумен
Теги: Зенит, Александр Бубнов, Дандолк
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Ноября 2016, 14:14

1. "Проблем немало." Согласен.
2. "...в команде много травмированных". Почему? Никогда такого в Зените не припомню. Потому что тренер пенсионного возраста не зная других методов подготовки перегрузил команду. Вот травмы и посыпались.
3. Не просто помучился ,а Именно с большим трудом Зенит на своем поле победил полулюбительского противника ,если вспомнить две "убойные " штанги.
А ведь весь Дандолк стоит меньше одного Анюкова - самого дешевого в Зените.
4. Не ротация ,а тупой тугодумный менеджмент виноваты ,что не купив в пару к Гараю №1 Гарая №2 ,Зенит остался и без №1 и без №2 ,но купили по просьбе МирЛу "хрустального" Нов-ва.
5. Тут я не согласен : Зенит играл в достаточно высоком темпе .
5.1. Но уж в очень постоянном, без взрывов и аритмии.Игра ,к которой просто приспособиться обороняющемуся противнику. Прокол тренера!
5.2.И уж полная беда ,что в составе нет игроков способных регулярно обыгрывать один в один. Или это установка тренера(?!) на "владение мячом"? Старичок видимо не знает азов тактики : команда владеющая мячом побеждает только лишь не более , чем в 30% игр.
5.3. Только 4 удара по воротам издали за всю игру! А ведь это известное и действенное средство борьбы с "общественным транспортом". Прокол тренера!
5.4. Совершенно непонятно почему имея слева техничного Кришито все атаки Зенита
строились через "лыжника" Анюкова справа? Однообразие этих атак серьезно
облегчило жизнь оборонцам противника. Прокол тренера!
И увы не последний.

Новости партнёров: