Лига Европы 2019-2020
-7

На Кипр отправятся 18 игроков "Спартака"



Во вторник в 15:00 "Спартак" вылетает в Ларнаку, где в среду на стадионе "Антонис Пападопулос" проведёт предматчевую тренировку в 18:00. К слову, именно в это время в четверг начнется первый матч между АЕКом и "Спартаком", сообщает официальный сайт красно-белых.

Во вторник с утра красно-белые вышли на заключительное занятие на поле стадиона ФК "Бад-Вёрисхофен". Оно включало в себя пробежку, интенсивную разминку и игру в теннисбол. В общей сложности тренировка продлилась около часа. Причем в занятии приняли участие исключительно те восемнадцать игроков, которые продолжают готовиться к стартовой встрече в Лиге Европы.

 

Вратари: Артём Ребров, Александр Максименко;

 

Защитники: Евгений Макеев, Андрей Ещенко, Сальваторе Боккетти, Илья Кутепов, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров;

 

Полузащитники: Квинси Промес, Артём Тимофеев, Роман Зобнин, Денис Глушаков, Ивелин Попов, Лоренсо Мельгарехо, Джано Ананидзе;

 

Нападающие: Александр Зуев, Георгий Мелкадзе, Зе Луиш.

Как уже ранее сообщалось, вратарь Сергей Песьяков и полузащитник Ромуло, получившие травмы, будут восстанавливаться в эти дни в Тарасовке. Кроме того, на подмосковной базе "Спартака" продолжит занятия по индивидуальной программе новобранец красно-белых бразильский хавбек Фернандо, приступивший к работе в ходе второго зарубежного сбора москвичей в Германии.

Евро-Футбол.Ру
Константин Евграфов
Теги: Спартак Москва

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.