Сенников: "Пусть "Локомотиву" попадётся какой-нибудь "Мидтьюлланд" эксклюзив

Скендербеу Локомотив Москва
окончен

Проведший около 200 матчей за "Локомотив" в нулевых Дмитрий Сенников оценил выступление "железнодорожников" в текущей Лиге Европы в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Давидом Арутюновым.

- Дмитрий Тарасов оценил выступление "Локомотива" в группе Лиги Европы как "отличное". Согласны с ним?
- Если команда выходит в плей-офф с первого места при всего одном поражении, то согласен. Вообще, "железнодорожникам" попалась довольно ровная группа. "Локо", "Бешикташ" и "Спортинг" выглядели плюс-минус достойными друг друга. "Скендербеу" выглядел явным аутсайдером, и выигрыши "Локомотива" у албанцев 3:0 абсолютно закономерны, разница в классе и игре этих команд несопоставима.

- Стало ли для вас сюрпризом поражение "Локомотива" от "Спортинга" 2:4 в предпоследнем туре?
- Поначалу я считал "Бешикташ" фаворитом группы. Но у португальцев хорошая футбольная школа, и поэтому взлёт "Спортинга" в конце турнира таким уж неожиданным не стал. Наверно, на "Локомотив" в игре против "Спортинга" повлияло ещё то, что на матч пришлось добираться на метро, и это сбило команду с нужного настроя. Можно долго рассуждать, кто бы с кем мог по-другому сыграть, но в итоге же "Локомотив" вышел с первого места.

- Скоро жеребьёвка, и есть ли соперники, которых вы не пожелали бы команде Игоря Черевченко в 1/16 финала?
- Да, есть среди возможных соперников нежелательные, такие, как дортмундская "Боруссия", "Севилья"... Но хочется, чтобы "железнодорожники" прошли хотя бы один раунд, так что пусть им попадётся какой-нибудь "Мидтьюлланд".

 

Смотрите прямую онлайн-трансляцию жеребьёвки Лиги Европы в понедельник, 14 декабря, в 15:00!

 

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
Vad
12 Декабря 2015 в 03:05

смотрел видео на ютуб игру с албанцами, тысячи идиотских коментах о договорняке, так вот что за договорняк, когда забивают на 89-й и 90-й минуте? в договорняке игру не сливают за 1 минуты до конца, но на самом деле пусть будет манчестер, проиграют так проиграют, но если выиграют и скажут договорняк плюну в лицу этому человеку, пусть посмотрит за сколько там покупают игроков.

11 Декабря 2015 в 15:34

слабых в 1/16 уже не будет. Но не хотелось бы непроходимого соперника сразу. Мидтьюланд вполне бы подошел.

Vad
11 Декабря 2015 в 15:14

главное не феорентина

11 Декабря 2015 в 15:14

У нас так всегда - "А пусть нам попадется какой-нибудь ГазМяс и будет нам счастье!!))" А потом ГазМяс разносит нас в 2 матчах как детишек и идет дальше, а мы потом такие серьезные сидим и говорим "вот, нам достался сильный соперник..."

11 Декабря 2015 в 14:11

Если все думают что Мидтьюлланд - слабая команда, то они ошибаются.

11 Декабря 2015 в 14:12

Речь не в слабости, а удобности.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем