Английские СМИ бояться расистов и экстремистов из числа болельщиков "Зенита"

Зенит Ливерпуль
окончен

В преддверии завтрашнего матча 1/16 финала Лиги Европы между "Зенитом" и "Ливерпулем" отдельные британские СМИ начали открытую кампанию против питерского клуба.

 

"Зенит" называют не иначе как "самый расистский клуб Европы". Британскому таблоиду The Daily Mail удалось на правах анонимности поговорить с одним из активных фанатов питерского клуба, являющимся членом группировки "Ландскрона".

- На стадионе наверняка будет уханье в адрес чернокожих футболистов соперника, - приводит издание слова болельщика "сине-бело-голубых". - Возможно, на поле и бананы полетят. Кроме того, мы будем искать по городу фанатов "Ливерпуля", чтобы подраться. Нас таких человек 300, готовых вступить в бой при первой же возможности. Убивать мы никого не собираемся и драться будем голыми руками, без бутылок и ножей. Это же нормальная футбольная традиция. 

Что касается нашего документа о нежелании видеть в команде темнокожих игроков, то это весьма логично. В "Спартаке" есть чёрные, в других командах - тоже. Мы же хотим отличаться от них, сохранять присущие только нам черты. То же самое касается и геев. Не могу представить, чтобы в "Зените" выступал гомосексуалист. Руководство клуба знает о нашей позиции и не готово перечить нам.

Возвращаясь к чернокожим футболистам, мы, в первую очередь, выступаем против мусульман. Они приезжают в Россию и ведут себя просто непозволительно. Они привозят с собой свои традиции и наркотики.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (12)
14 Февраля 2013 в 01:14

Очередной выСер на вентилятор от московского издания.... (имеется ввиду только издание)))))))))...

13 Февраля 2013 в 22:03

а медведей гуляющих по городу в валенках англичашки не боятся?

13 Февраля 2013 в 19:14

КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ХАЧИ

13 Февраля 2013 в 19:13

СЫКУНЫ

13 Февраля 2013 в 18:30

Бойтесь, пендосы, бойтесь. на самом деле у нас все хуже, лучше вообще к нам не приезжать. А если серьезно - статья заказная и какая то глупая даже. Англичане похожи на обиженного ребенка, которому не дали ЧМ.

13 Февраля 2013 в 18:25

Хоть бы взаголовках не делали таких позорных ошибок :(

13 Февраля 2013 в 18:22

Хах, сейчас Погорелыч на радио Зенит постебался. =)) Он с этим челом встречался, и по итогам сказал, что такое можно было написать и не выезжая из Англии. У человека был заказ - написать статью, и в конце сделать приписку, мол - ИМ дали ЧМ-2018, а нам - не дали. Заказ выполнен.

13 Февраля 2013 в 18:13

хоть кто то остался нормальным и не прогнулся под черных и других диких захватчиков цивилизации

13 Февраля 2013 в 18:02

Кстати, с последним абзацем полностью согласен, и респектую если и впредь будут отстаивать свою позицию!

Задолбали бесцельно шатающиеся по улицам бесформенные Гюльчатаи в своих национальных одеждах, больше смахивающие на ночнушки и громко орущие в телефоны "хурлы-мурлы".

Про другие негативные стороны я уж молчу.

13 Февраля 2013 в 17:59

"...мы, в первую очередь, выступаем против мусульман. Они приезжают в Россию и ведут себя просто непозволительно. Они привозят с собой свои традиции и наркотики." - За это - 5 баллов!!! Молодец, болела! Очень правильно сказал.

13 Февраля 2013 в 17:51

Загорелые журналисты таблоида боятся приезжать в Питер, для освещения матча ЛЕ. И правильно делают)

13 Февраля 2013 в 17:39

Мда. Интервью брали у самих себя. Группировки ландскрона нет, есть такой сайт. Короче обмельчали великие и ужасные британские бульдоги.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем