Брага: «Не удивлюсь, если «Зенит» споткнётся на «Мальмё» эксклюзив

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым оценил жеребьёвку группового этапа Лиги чемпионов для «Зенита». Петербургский клуб сыграет с английским «Челси», итальянским «Ювентусом» и шведским «Мальмё».

- Наконец «Зениту» досталась реально сильная группа, а то раньше ему не попадались топовые европейские клубы. Теперь питерцы первый раз за долгое время съездят в Англию. Задача должны быть выступить лучше, чем в прошлом сезоне, то есть занять третье место. Но, знаете, после всего того, что российские клубы показывали в еврокубках в последнее время, я не удивлюсь, если «Зенит» не сможет обыграть «Мальмё».

Против «Ювентуса» и «Челси» к питерцам не будет никаких претензий, там они могут играть свободно и без давления по поводу результата. Чтобы даже не бороться, а просто думать побороться с такими клубами, нужно усиливать состав. Если Роналду уйдёт из «Ювентуса», легче «Зениту» не станет. Тогда туринский клуб станет играть в другом стиле и при этом останется для питерцев очень сильным соперником.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем