0

​Инфантино предлагает обсудить ограничение зарплат и трансферных сумм

07 Июня 2020, 00:32,


Президент ФИФА Джанни Инфантино предложил провести переговоры с лигами по всему миру по поводу возможного введения ограничения по зарплатам и трансферным суммам в рамках финансового воздействия пандемии коронавируса.

В субботу Инфантино выпустил длинное видеообращение, в котором рассказал, что получил интересные предложения по широкому кругу тем, в частности по ограничению зарплат и трансферных сумм в сложный период, который футбол переживает сейчас.

«Я лично выступаю за более чёткие и строгие финансовые правила, обеспечивающие полную прозрачность и принципы надлежащего управления и ограничивающие не только систему трансферов, но и всю футбольную экосистему. ФИФА уже проделывает большую работу в этой области, даже если мы сталкиваемся с серьезными корпоративными интересами.

Друзья, мы нуждаемся в вашей полной поддержке, чтобы перейти на следующий уровень грамотного управления в мировом футболе. Думаю, что эти меры, проекты и идеи должны обсуждаться на всех уровнях. Я знаю, что это вызовет активные споры, но дискуссии полезны. Мы должны обсуждать всё вместе, как вместе мы переживаем этот сложный период», - сказал Инфантино.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: ФИФА, Джанни Инфантино
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: