-7

Севидов: "Нет оснований быть недовольным выступлением "Ильичёвца"

28 Ноября 2016, 20:42,


"Ильичёвец" ушел в отпуск, а наставник приазовцев Александр Севидов подвёл итоги выступления команды в первой части сезона, передаёт официальный сайт мариупольского клуба.
 
- Оснований быть не довольным выступлениями "Ильичевца" в первой половине у меня нет. Хотя, безусловно, хотелось завершить год на мажорной ноте и поставить хорошую точку. Но, к сожалению, не получилось. Здесь много причин... Вы видели сколько моментов мы создали у ворот "Николаева". Однако уровень мастерства не позволил нам не доводить игру до овертайма и до серии пенальти. Пенальти, на мой взгляд, это все-таки лотерея: нам повезло в матче со "Сталью" и не повезло в Николаеве. Это такая вещь, к которой невозможно подготовиться. Есть такие игры, после которых бывает не в чем упрекнуть футболистов. Эта игра из той же серии. По самоотдаче, желанию, настрою, характеру у меня вопросов к ребятам нет. Другие качества поле нивелировало. Об этом еще до игры говорил и я, и Руслан Забранский. Так в итоге и получилось. Без везения такие матчи выиграть очень тяжело. 
 
Что ж, "Николаев" прошел дальше, с чем я их и поздравляю. Мы же весной теперь сконцентрируемся на чемпионате. Осеннюю часть "Ильичёвец" закончил на 1-м месте. Приложим максимум усилий, чтобы весной сохранить эту позицию. Хотя, безусловно, будет тяжело — вы же видите, как за нас взялись. Есть такое мнение, что мы катком должны были пройтись по Первой лиге. Это не так! Конкуренция в лиге очень высокая. Есть много крепких команд с хорошими составами, опытными игроками, которые прошли Премьер-лигу. Это очень непростой чемпионат и на зимнюю паузу нам удалось уйти на 1-м месте. Да, возможно, хотелось бы иметь более комфортный отрыв, но...

Евро-Футбол.Ру Богдан Литвинов
Теги: Ильичевец, Александр Севидов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: