Бартулович: "Ворскла" может быть довольна прошедшим сезоном"

Полузащитник "Ворсклы" Младен Бартулович в интервью пресс-службе клуба подвел итоги прошедшего сезона.
 
"Думаю, сезоном, который только финишировал, мы можем быть довольны. Мы завоевали для себя место, позволяющее право вновь представить Полтаву в Лиге Европы. В принципе, задачу, которую ставили перед нами руководители, мы выполнили.
 
Было немало хороших не только по результату, но и по содержанию игры неплохих поединков. Не обошлось и без досадных поражений, в частности на финише. В целом, думаю, все нам удалось. В следующем сезоне, в этом даже не сомневаюсь, мы будем стремиться выступить еще лучше. Желание превосходить предыдущие достижения - это естественно для спортсмена.
 
У нас хороший коллектив, слаженный тренировочный процесс, благоприятный микроклимат в команде. Будем стараться удачно стартовать в Лиге Европы и постараемся пробиться в групповой этап. Это было бы действительно успехом для всех нас и огромная радость для всех болельщиков. Для этого будем трудиться в поте лица и надеяться на удачный жребий. Всем, кто нас поддерживает, хочу передать привет, спасибо за поддержку. Надеюсь, не разочаруем вас результатами в новом сезоне, который, по сути, уже не за горами", - сказал Бартулович.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем