Чемпионат Франции. 1 лига 2019-2020
0

Маркиньос: "Можно сломать сопернику ногу и получить жёлтую карточку"



Защитник "ПСЖ" Маркиньос после победы над "Анже" (2:1) дал комментарий по поводу своего удаления.

- Для меня это серьёзно. На протяжении всего матча судья не использовал карточку, как вдруг он достал из кармана красную. Я виноват, да. Нападающий выиграл позицию, но я пытался сыграть в мяч. Не знаю, кто придумал это правило. Вы можете сломать сопернику ногу и получить жёлтую карточку, а можете зацепить соперника и получить красную. 

Я понимаю, что судья должен быстро проанализировать эпизод. Но он мог использовать ВАР и рассудить ситуацию лучше. Мне кажется, что рефери поторопился с решением, после чего не хотел возвращаться назад, - цитирует Маркиньоса Le Parisien. 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: ПСЖ, Маркиньос

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Мая 2019, 01:08

На результат не повлияло? Не повлияло! ПСЖ всё равно чемпион? Да. Возмущаться не стоит, пусть воспримет это удаление и дисквалификацию как дополнительный выходной. К тому же, констатировать как фол последней надежды его эпизод всё же можно. Не важно, хотел сыграть в мяч или нет, но сорвал очень перспективную атаку соперника с риском нанесения травмы.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.