​Алдонин: "Голы Головина говорят о том, что Саша на правильном пути" эксклюзив

Бывший футболист ЦСКА Евгений Алдонин поделился мнением об игре экс-полузащитника армейцев Александра Головина в "Монако", который забил во второй игре подряд. Слова Алдонина приводит корреспондент "Евро-Футбол.ру" Елена Григорьевская.

- Вчера в матче "Монако" – "Тулуза" Александр Головин забил мяч. Уже второй подряд. Это говорит о том, что процесс его адаптации в новом клубе завершен?

- Думаю, что можно говорить не о процессе адаптации Головина, а о том, что намечается выход из кризиса всей команды «Монако». Команда была на дне турнирной таблицы, имела больше количество травмированных, плюс смена тренера неблаготворно повлияла на игру команды и результат. А голы Головина помогут обрести уверенность самому Саше. Он забивает второй матч подряд и это говорит о том, что он на правильном пути.

Причем вчера он мог забить и не один мяч – было попадание в штангу. Да и вообще он активно вел игру в атаке. Очень бы хотелось, чтобы «Монако» вышло из своего кризиса. Как сказал Жардим: у нас начался мини турнир, состоящий из шестнадцати матчей. Если бы ситуация нормализовалась, мы бы увидели другую игру Головина. Это футболист высокого уровня.

- Эти два мяча свидетельствуют о том, что вместе с командой обретает уверенность и сам Александр?

- Саша играл и до этого продуктивно, постоянно угрожал воротам соперника, только не забивал. Понятно, что на его игру влиял общий результат команды.

- Ждете продолжения голевой серии от Головина?

- Спокойно к этому отношусь. Если серия продлится – замечательно, но самое главное, чтобы его команда добивалась результата. Хотя забитые мячи добавляют авторитета среди партнеров. Все станут относиться к нему, как к лидеру команды.


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем