Рафинья: «Барселона» не прошла дальше в ЛЧ, но у нас первое место в Ла Лиге

Нападающий «Барселоны» Рафинья Диас высказался о результатах команды после первой половины сезона.

«Мы проделываем огромную работу. Команда вылетела из Лиги чемпионов, но в Ла Лиге у нас лидирующее положение. Также весной будет еще Лига Европы. Сейчас у команды тяжелый период, но все зависит только от нас, сможем ли мы исправить ситуацию», — цитирует Sport.es слова Рафиньи.

В текущем сезоне 25-летний бразилец провел 18 матчей во всех турнирах, забил два мяча и сделал четыре ассиста.

Каталонский клуб занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Испании, набрав 37 очков после 14 туров. «Сине-гранатовые» опережают мадридский «Реал» (2-е место) на два балла.

Оценить новость
- 1
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
15 Ноября 2022 в 00:53
Наладить взаимодействия, все-таки взаимопонимание далеко не идеальное. Реализация всегда была проблемой, но вот при Вальверде была же прагматичная Барса, бережно относились к моментам. Если станут больше забивать, провалы в обороне не так страшны будут. Где-то 3 мяча за игру при одном пропущенном в среднем нормально будет.
Еще психологически ну не готовы к большим матчам, нервяк чувствуется. молодежь торопится, новички и та же молодежь стараются сами зарешать, старички банально стараются не упасть в грязь лицом. оттого и с Баварией была просто хорошая команда, но противостоящая машине.
на отлаженный механизм нужно время, Хави его должен получить.
14 Ноября 2022 в 22:48
Ну прям прошлый сезон как под копирку))) сколько было шапкозакидательства со стороны Хави и иже с ним) особенно после 0-4 в Мадриде)))
14 Ноября 2022 в 20:40
И чё?..
14 Ноября 2022 в 20:30
в конце сезона....-
Рафинья, Барселона не смогла взять Ла лигу, но зато мы играли в Лиге Европы!!!!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем