Луис Суарес: Я всегда отдавал «Барселоне» все силы

Форвард «Атлетико» Луис Суарес вспомнил, как уходил из каталонского клуба. Он отметил, что не держит зла на «сине-гранатовых».

«Да, я не держу зла на клуб. Так бывает, что какие-то решения причиняют боль. Помню, что происходило со мной в «Барселоне». Мы были обязаны выигрывать всё любым составом.

Мне причинили боль. Я забивал в среднем 20 голов за сезон. Это было стабильно.

Я отдавал «Барселоне» все силы, но мне сделали больно. Но я оставался профессионалом и работал над собой каждый день», — заявил Суарес в интервью TVE.

«Атлетико» примет «Барселону» 2 октября в рамках восьмого тура чемпионата Испании. Встреча начнётся в 22:00 по московскому времени.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
01 Октября 2021 в 08:47
Когда человека отправляют на пенсию-это всегда больно-прощальные матчи- фанфары и букеты цветов никогда не заглушат эту боль.
20 голов за сезон это круто...но это сугубо личная стата...было бы уместнее вспомнить как он регулярно помогал команде громить извечного соперника или вместе с командой регулярно собирал в европе трофеи
Условный Депай настреляет за сезон 20 + голов при этом команда не выйдет из группы в ЛЧ или застрянет в середине таблицы в ла лиге-будет о чём вспомнить на пенсии((
779
30 Сентября 2021 в 22:30
С появлением Депая чуть поутихла тоска от потери Луиса. Но всё равно - как же он был хорош.
01 Октября 2021 в 08:38
Да пока Депаю далеко до кусаки, сижу жду может Агуэро как то исправит ситуацию. Потому что глянув наш бюджет расходов на следующий сезон ждать кого то даже из средних игроков не приходится.
779
01 Октября 2021 в 17:14
Далеко, но может Фати поможет и ему и команде.
02 Октября 2021 в 08:22
Фати слишком молод, в этом возрасте игроки не отличаются большой стабильностью. Так что рассчитывать на него сильно на длинной дистанции я бы не стал. Вот связка Депай-Агуэро это уже что то, если еще тренера поменяют и он наладит игру в центре, что бы мяч доходил до игроков атаки, то может что то получиться. А не как Куман со своими идиотскими решениями.
779
02 Октября 2021 в 19:15
То время, которое провёл Фати на поле, мне кажется, даёт уверенность в плане надежды на него. Он всегда опасен, активен, на него играют. У него не бывает холостых, релаксных выходов. И Депай-Агуэро - да, огромный опыт.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем