Испания. Примера
-4

"Севилья" благодаря быстрым голам в каждом из таймов обыграла "Леванте"


В матче 22-го тура чемпионата Испании "Севилья" обыграла последнюю команду чемпионата. Команда Унаи Эмери, который из-за дисквалификации следил за этим матчем с трибун, забила два быстрых гола в каждом из таймов, а "Леванте" ответил только одним точным ударом Джузеппе Росси.

 

 

В этом сезоне "Севилья" очень уверенно играет на "Рамон Санчес Писхуан". Победа над "Леванте" могла позволить "рохибланкос" выйти на пятое место в турнирной таблице. Против последней команды чемпионата "Севилья" играла без своего тренера. Унаи Эмери был слишком эмоционален в игре против "Атлетико", за что был удалён с поля.

 

Мало того, что в прошлом туре был удалён главный тренер, вместе с ним красную карточку получил Виктор Витоло. Из-за травм вне заявки остались Эвер Банега, Нико Пареха и Гжегож Крыховяк, поэтому "Севилья" в этом матче играла далеко не оптимальным составом. Даже в такой ситуации главный тренер "рохибланкос" решил оставить Евгения Коноплянку в запасе. Это пятый матч Примеры подряд, когда украинец оказывается на скамейке.

 

Несмотря на кадровые проблемы, начало игры против "Леванте" сложилось для "Севильи" очень хорошо. Лучший нападающий хозяев Кевин Гамейро открыл счёт в первой атаке своей команды. После прострела Тремулинаса с левого фланга Висенте Иборра поборолся на ближней штанге, после чего мяч отлетел в центр на свободного Гамейро. Кевин свой момент реализовал, забив 12-й гол в чемпионате. Спустя десять минут Гамейро мог оформить дубль, но пробить Диего Мариньо француз не сумел.

 

 

Забив быстрый гол, "Севилья" начала играть чуть спокойнее, после чего "Леванте" забрал мяч под свой контроль. Валенсийцы часто доходили до чужой штрафной, но оборона хозяев справлялась с многочисленными навесами. Нужно сказать, что в этом матче впервые в стартовом составе вышел новичок команды Джусепсе Росси, который был самым активным в линии атаки. В концовке первого тайма "Севилья" начала играть активнее, но ни Гамейро, ни Тремулинас изменить счёт на табло не смогли.

 

После перерыва севильцы смогли забить второй гол, которым почти убили интригу в матче. Хосе Рейес пытался сыграть на Иборру, но мяч от защитника отлетел к Гамейро. Кевин опередил вратаря и закончил дело Рейеса, переадресовав мяч Иборре, которому ничего оставалось сделать, кроме как поразить пустые ворота.

 

 

Игроки "Севильи" слишком рано поверили в свою победу. "Леванте" хоть и идёт на последнем месте, но в последнее время начал стабильно набирать очки. На 56-й минуте после дальнего удара Джусеппе Росси Серхио Рико неудачно отбил мяч, а от рук вратаря мяч пересёк линию ворот. Этот гол стал первым для Росси в новой команде. Валенсийцы на волне успеха прижали "Севилью" к воротам, но Серхио Рико больше не ошибался. Вратарь хозяев отбил мяч после удара Моралеса, а чуть позже справился с ударом Росси.

 

 

Свои полчаса в этом матче получил и Евгений Коноплянка, который вышел на замену вместо Иборры. После одной из контратак Тремулинас сделал удобную передачу на Евгения, тот обыграл защитника и с правой ноги пробил в дальнюю девятку ворот, установив окончательный счёт матча. Хоть до конца встречи оставалось еще пятнадцать минут, "Леванте" забить больше не смог. "Севилья" одержала свою очередную домашнюю победу и вышла на пятую позицию в чемпионате.

 

Не пропустите! Таблицы, статистика и новости Чемпионата Испании.

Следите за результатами испанского футбола онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Spain/

 

Александр Иванец



Теги: Севилья, Леванте

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Января 2016, 19:27

Хорошая игра Севильи, быстрый гол Кевина очень хорошо повлиял на исход матча. Висенте Иборра и Коноплянка тоже были на высоте. С победой ребята!

0
31 Января 2016, 17:30

Мои поздравления симпатичнейшей Севилье! Я очень рада за вас!





Новости Партнёров.