16

"Вальядолид" проявил характер, но уступил "Реалу"

04 Мая 2013, 23:49,


Голевую феерию устроили футболисты "Реала" и "Вальядолида".



"Реал" (Мадрид) – "Вальядолид" (Вальядолид) – 4:3 (2:2)

Голы: Оскар дос 8’ – 0:1, Вальенте 27’ (автогол) – 1:1, Роналду 32’ – 2:1, Герра 35’ – 2:2, Кака 49’ – 3:2, Роналду 70’ – 4:2, Састре 88’ – 4:3

"Реал": Лопес, Коэнтрау, Начо, Пепе, Карвалью, Хедира, Модрич, Ди Мария (Алонсо 68’), Кака (Озил 67’), Роналду, Бензема (Игуаин 72’)

Запасные: Варан, Эссьен, Мората, Касильяс

"Вальядолид": Хайме, Рукавина, Вальенте, Баленсиага, Руэда, Перес, Эберт, Рубио (Састре 72’), Гонсалес, Рамос (Буэно 55’), Герра (Манушу 79’)

Запасные: Серену, Пенья, Бараха, Эрнандес

Предупреждения: Рамос 38’, Хедира 44’, Перес 64’, Састре 90’

Судья: Борбалан Давид Фернандес.
04 мая. Стадион "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид).

 

"Вальядолид", застрявший в середине турнирной таблиц, отправился в гости к "Реалу". Хозяева поля в прошлом туре с трудом, но всё-таки смогли набрать три очка в матче против "Атлетико", обыграв соперника со счётом 2:1. "Вальядолид" же сыграл вничью, 1:1, с "Севильей".


Гости не стали стесняться именитого соперника, смогли на первых минутах организовать ряд неплохих атак, а на восьмой минуте открыли счёт в матче. Оскар воспользовался невнимательной игрой защитников "Реала", перехватил мяч, вошёл в штрафную с правого фланга и пробил в дальний угол ворот. Счёт стал 0:1, однако на этом футболисты "Вальядолида" успокоились и отдали мяч сопернику. Хозяевам поля потребовалось чуть меньше двадцати минут, чтобы сравнять счёт. Ди Мария открылся на правом углу штрафной, переложил мяч под левую ногу и хлёстко пробил по воротам. Вальенте попытался выбить мяч, однако футбольный снаряд улетел в неприкрытый угол ворот. На табло появились цифры 1:1.

Не прошло и пяти минут, как уже Роналду мог вывести свою команду вперёд. Получили футболисты "Реала" право на опаснейший стандарт, Криштиану нанёс могучий удар по воротам, рикошет, и чуть было мяч не залетел в дальний угол ворот. На тридцать второй минуте Роналду поразил ворота соперника. Ди Мария забросил мяч с правого фланга, Криштиану выиграл борьбу на втором этаже и отправил мяч в левый угол ворот. Счёт стал 2:1, и на достигнутом футболисты останавливаться явно не собирались. Гости провели быструю контратаку по левому флангу, Омар выполнил проникающую передачу на дальний угол вратарской, откуда Хави Герра вколотил мяч в сетку ворот, сравняв счёт в матче. Не прошло и пяти минут, как после розыгрыша углового с левого фланга Бензема забил гол, но боковой арбитр зафиксировал офсайд. За две минуты до конца тайма Роналду мог оформить дубль. Мяч после удара Криштиану со стандарта попал точно в перекладину и отскочил в поле. На перерыв команды ушли при счёте 2:2.

Вторую половину матча хозяева поля начали ударно и сразу же смогли забить третий мяч. Бензема прострелил в штрафную, рикошет, мяч прилетел к Кака, бразилец нанёс сильный удар в дальний угол ворот, голкипер хоть и дотянулся, но остановить мяч не сумел. На табло появились цифры 3:2, и вновь на поле шла игра на встречных курсах, но преимуществом владели футболисты "Реала". Ближе к середине второго тайма гости заметно подустали и начали всё чаще прижиматься к своим владениям. Примерно за двадцать минут до конца основного времени матча Роналду оформил дубль и довёл счёт до 4:2. Озил забросил мяч от углового флажка в штрафную площадь, Криштиану выпрыгнул выше всех и пробил в неприкрытый угол ворот.

Даже уступая два мяча, гости продолжили создавать неплохие моменты у ворот соперника. Так в одном из эпизодов Оскар увидел, что Диего Лопес вышел довольно далеко из рамки и попытался перебросить стража ворот, но вратарь смог спасти команду. За считанные минуты до конца основного времени матча Льюис Састре забил красивейший гол! Разыграли угловой с правого фланга футболисты "Вальядолида", мяч отскочил к Састре, последовал хлёсткий удар из-за пределов штрафной площади в дальний угол ворот, голкипер хоть и вытянулся в струнку, но добраться до мяча не сумел. Так матч и завершился победой футболистов "Реала" со счётом 4:3.
 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Испании!
Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.


Павел Лавренов

Евро-Футбол.Ру Лавренов Павел
Теги: Реал Мадрид, Кака, Вальядолид, Оскар дос Сантос, Хави Герра, Льюис Састре, Марк Вальенте
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
05 Мая 2013, 15:35

Реал дно.А на следующий сезон будет ещё хуже.

0
05 Мая 2013, 23:37

дно-это клуп за который ты "болеешь"

2
05 Мая 2013, 01:11

Всех с победой) Думаю надо купить ПЗ, ЦЗ, ЦН и для смены Алонсо, хотя бы в аренду, если конечно до сих пор руководство надеется на Шахина, то лучше кого нибудь взять в аренду. Если честно то продать из пары ЦН думаю Игуаина, если купим ЦЗ, то продать Альбиоля, нужно вернуть Карвахаля, кого то нужно на фланг Ди Марии взять, а то он иногда хорошо играет, но часто на себя игру берет, особенно где не нужно, купит Агуэро/Кавани/Фалькао, очень хочу чтоб купили Хумельса, сезон длинный, ротация будет, Варан, Рамос, Пепе, Хумельс.
Как и все выше говорят нужна перестройка. Надеюсь в следующем сезоне, кто бы не был тренер, усилят нужные места, а не всякие пиар покупки, а на данный момент, это ПЗ, ЦЗ, ЦН, сменщик Алонсо, а если купят Хумельса или хорошего защитника, думаю получистя боевой состав, хотя не мне решать))

3
05 Мая 2013, 00:12

Ого, какая мочильня была!

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
6
05 Мая 2013, 00:08

Почему не выпускают Морату, ведь вышедший на замену в районе 70-х минут Игуаин пробил по воротам ровным счетом пару раз, причем пробил смехотворно, уж Мората мог так же сыграть сто процентов, а то и лучше. Жаль конечно. Интересно, Кака реально зацепил Моура своей игрой в центре или Жозе выпускает его на замены исходя из каких-то других рассчетов.

2
05 Мая 2013, 00:04

как то несерьёзно))всё равно с победой

9
04 Мая 2013, 23:58

Это просто пи... как писали в чате на Aliez "веселенькая игра", не то слово веселенькая. У Мауриньо опять на лице уныние, мол фигли я здесь нахожусь? У Лопеса на лице оттенки неуверенности, наверное, в связи с тем, что скоро Жозе уйдет и в услугах Диего Реал нуждаться перестанет.
4:3, едрид, не устроили победный перфоманс в матче с Боруссией, чуть не устроили его и в матче для оппонента. Вальядолид то, хотелось бы верить что это так круты оппоненты ...
Защиты нет, теперь уже, как мне думалось, усиливать стоит не только крайний правый фланг защиты, но и центр нужно усиливать, замены для Рамоса и Варана нужно искать подходящие и результативные.
Пепе стареет, эх, да и после травмы его уровень совсем упал.
Ди Мария и Модрич великолепны, чтобы там не говорили злые языки, труд - их игра.
В целом второй гол Роналду и третий гол Вальядолида восхитительны.
С победой что-ли, друзья мадридисты.

3
05 Мая 2013, 00:54

Да,Модрич и ДиМария пахари,но если игра Модрича в основном осмысленна и полезна,то вся суета ДиМарии довольно часто бесполезна и нередко даже вредна. А защита ныне вообще полный пипец(хотя и центрфорварды то же самое). Перестройка команде необходима,начиная в первую очередь с состава.

Новости партнёров: