"Висла" арендовала игрока молодёжной сборной Беларуси

Капитан молодёжной сборной Беларуси и хавбек "Кальяри" Михаил Сиваков будет выступать за краковскую "Вислу" на правах аренды. Польский клуб заключил с игроком соглашение на пять месяцев без права дальнейшего выкупа.

 

По поводу перехода футболист, которому 16 января исполнилось 23 года, сказал следующее: "Об интересе со стороны польской команды узнал еще до Нового года. У меня было достаточно времени на раздумья. Взвесив все за и против, решил перейти в "Вислу". Прежде всего, чтобы получить игровую практику и хорошо подготовиться к молодёжному чемпионату Европы, который пройдёт в июне. Не скрою: если бы не этот турнир, то я, может быть, и остался на Сардинии".

 

В нынешнем чемпионате Италии белорусский полузащитник провел всего два матча. Срок контракта Сивакова с "Кальяри" рассчитан до 30 июня 2012 года. Кроме сардинского клуба, он выступал в БАТЭ и "Пьяченце". В составе белорусской "молодёжки" игрок провё л 16 встреч и забил три гола. "Висла" после первого круга делит второе-третье места с варшавской "Легией", отставая от "Ягеллонии" на три очка. Чемпионат Польши возобновится после зимнего перерыва 26 февраля.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
04.12  17:00 Милан ... Салернитана 1.27 6.2 11
04.12  20:00 Рома ... Интер Милан 3.25 3.85 2.13
04.12  22:45 Наполи ... Аталанта 2.12 3.9 3.2
Новости
Все новости
Рекомендуем