Берлускони хочет купить футболиста калибра Роналду

Владелец “Милана” Сильвио Берлускони поддержал кандидатуру Филиппо Галла на пост главного тренера команды.


Напомним, в прессе долгое время ходят слухи о том, что нынешний руководитель молодежного сектора “россонери” займет кресло наставника главной команды после ухода бразильца Леонардо.


“Руководители считают, что опыт, приобретенный во время работы с молодежью, пойдет на благо главному тренеру основного состава. Кроме того, это поможет наставнику адаптироваться в психологическом плане”, - заявил премьер-министр Италии в окружении клубных спонсоров. “Что касается Леонардо, то он оказался просто упертым, как баран. Он категорически отказывался слушать мои советы… Но в любом случае, он - хороший человек и искренне любит “Милан”.


Миланский Президент также пообещал болельщикам пересмотреть свою политику экономии на трансферном рынке. При этом президент “Милана” опроверг все слухи о продаже итальянского футбольного гиганта и пообещал купить звездного футболиста во время июньского межсезонья.


“В момент экономического кризиса, который охватил весь мир и Европу, в частности, я не могу позволить себе большие финансовые растраты.  “Милан” будет усилен четырьмя или пятью молодыми игроками, но, учитывая мою любовь к клубу, я не буду отвергать заманчивые предложения трансферного рынка. Если появится реальный шанс приобрести достойного чемпиона, который действительно поможет нам продвинуться в качестве футбола, я не буду отказывать в его покупке, а, скорее, с энтузиазмом возьмусь за дело. Под словом “чемпион” я понимаю только футболистов калибра Криштиану Роналду”, - заявил Берлускони.

calcionews.net

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем