0

​Гасперини рассказал, что во время матча с «Валенсией» уже был болен коронавирусом

31 Мая 2020, 09:09,


Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини подтверждает догадки – мартовский матч команды против «Валенсии» в Лиге чемпионов мог вызвать вспышку коронавируса в Италии. Сам Гасперини заболел ещё до игры.

«Я почувствовал себя плохо за день до игры, а по ходу второго тайма мне стало ещё хуже. Если вы посмотрите на фотографии, то я не очень хорошо выглядел, сидя на скамейке. Это было 10 марта, а две ночи спустя я плохо спал, хотя температуры не было. Мне казалось, что я в военной зоне – каждые две минуты проезжала машина скорой. Ночью я думал, что будет, если я попаду в больницу. Это была как шутка, чтобы поднять себе настроение, но, с другой стороны, я действительно об этом думал. Затем в субботу, 14 марта, я пробежал час на беговой дорожке и чувствовал себя замечательно.

На следующий день команда получила еду от шеф-повара со звездой Мишлен, который является фанатом «Аталанты». Я попробовал и сказал: «Это вода…». Вся еда была на вкус, как хлеб. Я полностью потерял чувство вкуса. У меня не было температуры, поэтому я не сдавал тестов, но через 10 дней анализы подтвердили, что у меня был коронавирус – в крови обнаружили антитела», - рассказал Гасперини в интервью La Gazzetta dello Sport.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Аталанта, Джан Пьеро Гасперини
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: