Италия. Серия А
-1

Погба: "Надеюсь, что однажды выиграю "Золотой мяч"


22-летний полузащитник "Ювентуса" и сборной Франции Поль Погба поделился с журналистами о своих планах. Также француз намекнул на интерес к переходу в мадридский "Реал", который на данный момент тренирует кумир Поля Погба - Зинедин Зидан.

 

"Когда ты тренируешься со своим кумиром, тогда это положительно сказывается на твоей мотивации. Мне ещё многому стоит научиться, многое стоит доказать. Поэтому я бы с радостью поработал под началом Зинедина Зидана", - цитирует Погба Telefoot.

 

"Я хочу выиграть Лигу чемпионов, хочу выиграть Евро-2016. Сделаю всё возможное, чтобы этого добиться. Я не из тех игроков, которые добившись определённого успеха будут довольны собой. Также я надеюсь, что однажды выиграю "Золотой мяч". Это моя главная мечта. Мне это по силам, но я ещё не топ-футболист, так как в моём списке нет самых важных трофеев. Я не готов постоянно быть вторым, потому что хочу всегда быть лучшим".



Теги: Реал Мадрид, Ювентус, Зинедин Зидан, Поль Погба

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Февраля 2016, 13:34

> Поэтому я бы с радостью поработал под началом Зинедина Зидана", - цитирует Погба Telefoot.
-----------
Явно утятина! Это как про Видаля понаписали в Германии всякого, а сча извиняются)

0
15 Февраля 2016, 14:29

> О чём я говорил с Месси? Он дал мне кое-какой совет. Моя мечта - выиграть "Золотой мяч". Кого я считаю своим идолом? Без сомнения, это Зинедин Зидан".
-----
Стандартные вопросики были, но извратят до невозможности...

0
15 Февраля 2016, 01:04

Техника есть, красиво играть умеет, поле видит, скорость на уровне. Молодость пока мешает - слишком импульсивен и порывист. С возрастом вполне может стать мега-звездой своего амплуа - такого уровня полузащитника на футбольном горизонте пока не видно. Но, нужно работать и работать, причём прилежно. Остудит голову и всё будет в шоколаде.

1
14 Февраля 2016, 22:27

при живых месси и роналду ни у кого нет шансов

0
box
14 Февраля 2016, 22:04

ЗМ ему не светит, ну никак. Ни разу не видел у него какой-то выдающейся игры. Игрок добротный, слов нет, но ЗМ - нереально.
Ну разве что как с Канаварро получится: Италия выиграла ЧМ, а особо и выделить-то некого, вот Фабио и дали.

0
17 Февраля 2016, 16:55

Или если в Юве останется, надоест всем, что только игроки испанского чем. получают, может и итальянскому чем. мячик дадут.

становись нападающим и тогда у тебя будет шанс





Новости Партнёров.