"Ганновер" растоптал "Штуттгарт"

Ганновер 96 Штуттгарт
окончен

Двадцать второй тур немецкой Бундеслиги закончился противостоянием "Ганновера" и "Штуттгарта".  

 

"Ганновер" - "Штуттгарт" 4:2 (2:0)

Голы: Хагги, 25 - 1:0; Маме Диуф, 32 - 2:0; Пандер, 46 - 3:0; Штиндль, 73 - 4:0; Харник, 75 - 4:1; Окадзаки, 79 - 4:2

 

"ГАННОВЕР": Цилер - Шахед, Хагги (капитан), Эггиманн, Пандер (К.Шульц, 67) - Пинту, Шмидебах - Штиндль, Шлаудрафф (Рауш, 74) - Я Конан, Маме Диуф (Штоппелькамп, 77).

Запасные: Радлингер, Авевор, Ройер, Собич.

Тренер: Мирко Сломка.

 

"ШТУТТГАРТ": Ульрайх - Булахруз, Маза, Нидермайер, Сакаи - Квист, Гентнер (капитан) (Какау, 46) - Харник, Хайнал (Кузманович, 76), Окадзаки - Ибишевич.

Запасные: Вайс, Бока, Рюдигер, Хольцхаузер, Шибер.

Тренер: Бруно Лаббадия.

Реклама


 

Предупреждений нет

 

Судья: Тобиас Вельц (Визбаден)

19 февраля. Ганновер. "АВД-Арена". 40 000 зрителей.

 

У "Штуттгарта" был шанс нанести "Ганноверу" первое домашнее поражение в сезоне. До этого тура "девяностошестые" на "АВД-Арене" выиграли пять поединков, столько же раз сыграли вничью. А для "швабов" в прошлом туре закончилась семиматчевая серия без побед, причём закончилась триумфально: разгромом "Герты" (5:0). По сравнению с тем поединком Лаббадия сделал одну замену в составе своей команды, причём вынужденную: вместо травмированного капитана Ташчи появился Маза Родригес, а повязка перешла к Гентнеру. В команде Мирко Сломки по сравнению с победой в Лиге Европы над "Брюгге" (2:1) замен было побольше: вместо дисквалифицированного Погатетца, а также Черундоло и Абделлауэ (ротация состава) вышли Шахед, Хагги и Я Конан.

 

Начало встречи осталось за хозяевами, особо стоит выделить комбинационную игру в исполнении дуэта африканцев. Диуф и Я Конан периодически закручивали настоящую канитель у ворот соперника. На четвёртой минуте только самоотверженные действия Маза спасли "швабов" от неприятностей. Ещё один игрок "Штуттгарта", которого хочется выделить - Квист, один из лучших футболистов "Штуттгарта" в этом сезоне. Этим двум пытались соответствовать и остальные, но напор "Ганновера" в этот вечер сложно было сдержать. В итоге на 25-й минуте Пандер подал угловой, Диуфа и Хагги оставили без присмотра, но первым до мяча добрался именно тунисец, 1:0! Госи бросились отыгрываться, и Цилеру пришлось отражать опасные удары в исполнении Харника и Окадзаки. На 32-й минуте команда Сломки упрочила своё преимущество. И снова Пандер навесил с углового, Диуф опередил Харника - 2:0! Вскоре Штиндль вывел на ударную позицию Я Конана, не сумевшего попасть в створ. Наконец, на сороковой минуте Шмидебах перехватил неаккуратный пас Квиста, но Ульрайх не позволил совершиться разгрому.

 

В перерыве Лаббадия выпустил на поле второго форварда в лице Какау, однако очевидно, что все замыслы и надежды тренера пошли прахом, когда уже на первой минуте второго тайма уже Пинту подал угловой, мяч попал к Пандеру, который не промахнулся с одиннадцати метров, 3:0! И снова в дело вступил Цилер, не позволивший забить ни Харнику, ни Какау. На 73-й минуте Шахед и Шмидебах сделали всё, чтобы Штиндль отметил голом свой выход на поле, 4:0! После этого хозяева расслабились, что позволило "швабам" отквитать два мяча: Ибишевич ассистировал Харнику, а Какау - Окадзаки, 4:2! На большее гостей уже не хватило.


Прямые трансляции матчей немецкой Бундеслиги проходят на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
20 Февраля 2012 в 00:59

Э,без Погребняка Штуттгарт уже не тот...

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Вольфсбург 1:3 Боруссия Д
окончен Кёльн 4:1 Боруссия М
окончен Бохум 2:1 Фрайбург
окончен Гройтер Фюрт 3:6 Хоффенхайм
окончен Герта 1:1 Аугсбург
окончен Бавария 1:0 Арминия
28.11  17:30 Айнтрахт Фр ... Унион Берлин 2.16 3.65 3.3
28.11  19:30 РБ Лейпциг ... Байер Л 1.78 4.1 4.3
Новости
Все новости
Рекомендуем