0

​«Грязная ложь!»: представители Алабы ответили «Баварии»

14 Сентября 2020, 18:30,


Несколько дней назад почётный президент «Баварии» Ули Хёнесс назвал агента защитника Давида Алабы Пини Захави «жадной пираньей», а также сообщил, что отец игрока находится под сильным влиянием агента. Теперь агент и отец ответили на обвинения, их слова опубликовал Sky Germany.

«Я никогда детально не обсуждал с «Баварией» комиссионные. Эта тема поднималась лишь один раз – когда мы встречались в Лиссабоне. Я сказал Хасану Салихамиджичу, что сначала мы должны поработать над соглашением с игроком, и что я не буду просить больше, чем обычно. Я не хочу получать больше, чем другие агенты, работающие с «Баварией», - сказал Захави.

«Я привёл Давида в «Баварию» в юности. За эти годы у меня было несколько возможностей, чтобы перевести сына в другой клуб. Но мы были верны «Баварии» и всегда решали остаться. Не ожидал, что «Бавария» теперь будет распространять грязную ложь по поводу претензий по заработной плате и комиссионным. Утверждать, что всё дело в деньгах, - одно из грязных обвинений. Всё не из-за сумм, которые нам озвучивают. Просто у нас есть свои мысли», - сказал Джордж Алаба.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Бавария, Давид Алаба, Пини Захави
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: