0

Габриэльсен: «Холанн вернулся после травмы большим, как член... Он был совсем другим животным»

12 Апреля 2020, 02:26,


Норвежский защитник «Тулузы» Рубен Габриэльсен рассказал в интервью Get French Football News о становлении Эрлинга Холанна как футболиста.

– Когда Эрлинг пришёл в команду [Мольде], он был ещё маленьким парнем... и он был не так хорош, хоть и старался. Я просто подумал тогда: «Да, может быть он сможет играть в Норвегии…»

Потом он получил травму, и мы долго его не видели. И вдруг он вернулся такой большой, как член... он был такой большой! Он был совсем другим животным! Он убивал всех на тренировках… мы ещё тогда начали смеяться, и я подумал: «Кто этот парень?» Затем Холанн просто взлетел до небес.

Я думаю, он усвоил очень важный урок: если наступают трудные времена, то просто работай усерднее. Сейчас у многих молодых игроков есть шанс всему этому научиться», – сообщил Габриэльсен, также выступавший ранее за норвежский «Мольде».

Эрлинг Холанн забил за норвежский «Мольде» 14 голов в 39 матчах, после чего перешёл в австрийский «Ред Булл Зальцбург», где отметился уже 17 голами в 16 встречах. Сейчас футболист играет в дортмундской «Боруссии», за которую в восьми матчах забил девять голов.


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Эрлинг Холанн, Мольде, Рубен Габриэльсен
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Апреля 2020, 11:42

По-моему, Габриэльсен может быть латентным.

0
12 Апреля 2020, 05:31

что за ахинею этот идиот говорил?))член,животное,мозгов напрочь нет)

0
12 Апреля 2020, 03:01

Я так и не разобрал. С кем Холланда всё таки сравнивают? Член или животное?

Новости партнёров: