1

Киммих вспомнил лекцию Гвардиолы после игры с "Боруссией"

12 Ноября 2018, 16:46,


Футболист "Баварии" Джошуа Киммих вспомнил ситуацию, случившуюся в марте 2016-го года.

После игры с "Боруссией" (0:0) Хосеп Гвардиола выскочил на поле и в центральном круге долго и эмоционально что-то объяснял Киммиху. Это было похоже на настоящую лекцию, причём молодой футболист выглядел растерянно. 

"Я тогда играл на позиции центрального защитника. За пять минут до конца Алонсо ушёл с поля, а на замену вышел Бенатиа. Он занял моё место в обороне, а я должен был перейти на место Алонсо в центр поля. Но я по-прежнему мыслил как центральный защитник. Я оказывался слишком глубоко, играл на одной линии с Бенатиа. Гвардиола крикнул мне, чтобы я располагался выше, но я не понимал, почему. 

Поэтому после финального свистка Гвардиола выбежал на поле и объяснил мне, что он имел ввиду. Сначала я удивился, но если вы знаете Хосепа, то это нормально для него. Он всегда хочет говорить с вами, чтобы сделать вас лучше. Возможно, со стороны это выглядело странно, но для меня это было здорово. Это показало, насколько Гвардиола переживает по поводу моей игры", - цитирует Киммиха The Guardian. 


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Бавария, Хосеп Гвардиола, Йозуа Киммих
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: