Новые рекорды очередного тура Бундеслиги

Айнтрахт Фр Боруссия М
окончен

В двадцать четвёртом туре Бундеслиги состоится несколько принципиальных противостояний. 

 

Пятница, первое марта

"Айнтрахт" - "Боруссия" (Менхенгладбах) 

 

Суббота, второе марта

"Боруссия" (Дортмунд) - "Ганновер

Начало матча: 18-30. Дортмунд. "Сигнал-Идуна-Парк" 

Статистика встреч: +19=14-10 Разница мячей: 94-64 

Статистика встреч: +19=14-10 Разница мячей: 94-64 

Вне игры: Овомойела, Амини, Левандовски - Радлингер, Черундоло, Эггиманн, Фелипе, Шульце, Андреасен, Айчичек, Франса, Гиссельманн, Хусти, Шюнеманн, Штиндль. 

 

Дортмундская "Боруссия" выиграла лишь один поединок из последних пяти - у "Айнтрахта" (3:0) благодаря хет-трику Ройса. Характерно, что до этого у команды Клоппа была серия из пяти побед кряду. Вряд ли можно говорить о полномерном кризисе, просто дортмундцы переживают самый напряжённый отрезок сезона, во время которого приходится играть в трёх турнирах одновременно. Ну, после вылета от "Баварии" в четвертьфинале Кубка Германии (0:1) уже в двух турнирах... "Боруссия" доминировала в Германии в двух предыдущих сезонах, и это очень разозлило "Баварию" и её боссов. Мюнхенцы провели на редкость удачную трансферную кампанию, так что теперь "Боруссия" сможет тягаться с "рекордмайстером" только если те расслабятся. Или если дортмундцы выиграют Лигу чемпионов, заработав авторитет и средства. В противном случае звёзд для состава "Боруссии" придётся выращивать или воспитывать самостоятельно.

 

Реклама


Что касается "Ганновера", команда неделю назад успела вылететь из Лиги Европы. Но это не подкосило саксонцев морально - наоборот, в прошлом туре Бундеслиги подопечные Сломки неожиданно разгромили дома "Гамбург" со счётом 5:1. Правда, "девяностошестые" потеряли одного из своих лидеров. Саболч Хусти уже перенёс операцию на травмированном бедре. Теперь его ждёт трёхнедельный курс реабилитации. Напомню, двадцатидевятилетний венгр получил травму в первом тайме матча против "Гамбурга" во время исполнения пенальти, благодаря которому саксонцы повели в счёте. 

 

"Боруссия" и "Ганновер" лучше всех в чемпионате Германии выполняют стандартные положения. Не стоит забывать о том, что "Ганновер" является "домашней" командой, которая не побеждала на выезде в девяти матчах подряд (семь поражений, две ничьи). В последний раз саксонцы познали вкус победы вне родных стен почти четыре месяца назад, в Штуттгарте (4:2). Кстати, "Боруссия", отставшая от первого места уже на семнадцать очков, и "Ганновер" сыграли между собой сорок три матча, в каждом из которых было забито как минимум два гола. Стоит также напомнить о том, что "Боруссия" сыграет без Левандовски, который заканчивает отсиживать свою трёхматчевую дисквалификацию. Зато сыграет Марио Гётце, который поучаствовал в двадцати шести голах своей команды в тридцати одном проведённом на поле матче. Великолепный показатель молодого хавбека! Но без форварда всё же будет тяжело. 

 

 

"Байер" - "Штуттгарт

Начало матча: 21-30. Леверкузен. "Бай-Арена" 

Статистика встреч: +27=18-22 Разница мячей: 110-91 

Статистика встреч: +27=18-22 Разница мячей: 110-91 

Вне игры: Ломб, Беллараби, Пуш - Вайс, Нидермайер, Аудель, Ба, Какау, Торун. 

 

В этом поединке довольно сложно определить фаворита. "Байер", к примеру, продолжает вести борьбу за второе место в турнирной таблице Бундеслиги. В прошлом туре команда была очень близка к тому, чтобы вновь опередить дортмундскую "Боруссию" - зная о проигрыше действующего чемпиона, леверкузенцы играли против "Гройтер Фюрта", главного аутсайдера чемпионата. И умудрились сыграть вничью. В итоге перед стартом двадцать четвёртого тура "фармацевты" отстают от "Боруссии" на очко. В отличие от дортмундцев и от "Штуттгарта", команда Левандовски и Хююпя посреди недели отдыхала. И это может стать серьёзным преимуществом. 

 

"Швабы" в самом начале года проиграли четыре поединка кряду с общим счётом 2-11. Вновь пошли слухи о возможной отставке Лаббадии, но команда неожиданно встрепенулась и выдала серию из пяти встреч без поражений. Причём играть "Штуттгарту" пришлось в трёх турнирах, и пока "швабы" очень неплохо выглядят. Вышли в следующую стадию плей-офф Лиги Европы (единственными из четырёх немецких команд), пробились в полуфинал Кубка Германии (и могут дойти до финала, если на "Баварию" не попадут). Да и в Бундеслиге команда поднялась на одиннадцатое место, мечтая о большем. Любопытно другое: после двадцати трёх туров в активе команды Лаббадии двадцать девять очков - столько же, как и ровно год назад. Зато забивает "Штуттгарт" мало: всего двадцать пять голов в двадцати трёх турах. Так плачевно атака "швабов" в последний раз выглядела сорок семь лет назад. 

 

"Штуттгарт" является любимым соперником нападающего "Байера" и сборной ГерманииШтефана Кисслинга, который забил в каждом из семи поединков против "швабов". Причём назабивал этому противнику целых одиннадцать мячей. В поединке первого круга наего счету дубль в ворота Ульрайха (на это дублем ответил Ведад Ибишевич). 

 

Реклама


Стоит вспомнить, что Бруно Лаббадия, наставник "Штуттгарта", в сезоне 2008/09 работал с "Байером" и довёл команду до финала Кубка Германии. Он ни разу не побеждал леверкузенцев в качестве тренера (три поражения и три ничьих в шести матчах). Ему будет сложно добиться успеха и на этот раз. "Фармацевты" уже выиграли восемь домашних матчей - столько же, сколько  за весь прошлый сезон. Зато "швабы" хорошо играют на выезде, где уже завоевали семнадцать очков. Больше только у "Баварии" и дортмундской "Боруссии". Ну, и повышенная мотивация будет у Бернда Лено, который провёл в системе "Штуттгарта" восемь лет (с 2003-го по 2011-й). 

 

Остальные матчи субботы

"Вольфсбург" - "Шальке 04Вольфсбург" - "Шальке 04

"Вердер" - "Аугсбург

"Нюрнберг" - "Фрайбург

"Гамбург" - "Гройтер Фюрт

 

Воскресенье, третье февраля

"Хоффенхайм" - "Бавария

Начало матча: 18-30. Зинсхайм. "Райн-Некар-Арена" 

Статистика встреч: +0=3-6 Разница мячей: 6-22 Статистика встреч: +0=3-6 Разница мячей: 6-22 

Вне игры: Бек, Крис, Конрад, Дельпьерр, Жайссле, Людвиг, Полански, Руди, Салихович, Сасси, Шён, Вукчевич, Вайзер, Грегоритш, Хердлинг - Редер, Ридмюллер, Бадштубер, Рафинья, Вайнраух.  

 

Встреча с заранее предопределённым результатом, хотя это можно сказать обо всех поединках "Баварии" в чемпионате Германии. Единственное, чего сейчас не хватает мюнхенцам (помимо кубков Лиги чемпионов) - это лоск и стабильность, и во многом для этого в команду приглашён Хосеп Гвардиола. "Бавария" Хайнкеса невероятно сильна, но была сильна и "Бавария" Хитцфельда, "Бавария" Магата, "Бавария" ван Галя. Вот только довольно быстро почти все эти команды теряли свою силу. Как бы то ни было, в Германии "рекордмайстера" сейчас никто не в состоянии остановить. Что и было продемонстрировано в среду, когда мюнхенцы выбили дортмундскую "Боруссию" из Кубка Германии. Любопытно, что героем матча вновь стал Роббен, который прекрасно провёл вторую встречу кряду. На матчи с "Боруссией" Арьена совершенно не нужно мотивировать - в прошлом сезоне мюнхенцы проиграли дортмундцам всё, и не в последнюю очередь по вине голландца. "Мы хотим завоевать титул. Это был матч с участием команд, считающихся очень сильными не только в Германии, но и во всей Европе. Забивая победный гол в такой игре, чувствуешь себя счастливым человеком. "Бавария" показывает стабильную и дисциплинированную игру", -  говорил после матча Роббен. Его старание не остаётся незамеченным. "Гол Роббена был свидетельством высокого класса. Он просто феноменальный футболист. И это после такой предыстории, связанной с травмами и разговорами о его эгоцентризме. Своим мастерством Арьен всегда способен самостоятельно решить исход матча в пользу своей команды", - прокомментировал игру голландца Мехмет Шолль. 

 

Реклама


"Бавария" завоевала на выезде уже 31 из 33-х очков, то есть 94%! Одиннадцатая победа подряд станет рекордом Бундеслиги. Мюнхенцы в этом году одержали шесть побед в чемпионате Германии. Если обыграют "Хоффенхайм" - сравнятся с рекордом дортмундской "Боруссии" годичной давности. Таким темпом команда Хайнкеса очень скоро завоюет "серебрянную салатницу". Кстати, раньше всех титул национального чемпиона выиграл "Кёльн" - восемнадцатого апреля 1964-го года, в первом же сезоне существования Бундеслиги. Мануэль Нойер не пропускал уже 494 минуты (пять матчей). Если футболисты "Хоффенхайма" не смогут его "пробить" - будет очередной рекорд. 

 

Похоже, набирает форму Марио Гомес, забивающий даже после выхода на замену. В среднем на его счету гол каждую 71 минуту, проведённую на поле. Марио Манджукич забивает реже - каждые 96 минут. Игор де Камарго проиграл "Баварии" четыре поединка из четырёх. Как ни странно, только два футболиста в истории Бундеслиги проигрывали мюнхенцам большее количество матчей. "Хоффенхайм" не выиграл у "Баварии" ни разу в девяти встречах, и это тоже антирекорд. Ещё один антирекорд - пятнадцать проигранных матчей в сезоне. Стоит также напомнить, что из-за перебора жёлтых карточек встречу пропустят Андреас Бек и Ойген Полански. 

 

Ещё один матч воскресенья

"Фортуна" - "Майнц 05

 

Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Германии доступны здесь.

Получить
Реклама

Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Германии доступны здесь.

 

Прямые текстовые трансляции матчей чемпионата Германии проходят на LiveResult.Ru!

 

Специальный корреспондент Валерий КовалевичВалерий Ковалевич

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
01 Марта 2013 в 19:53

Я расскажу вам:

1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000

рублей (QIWI-кошелек), а некоторых на еще большие суммы.

2. Как обмануть

лохотронщиков и заработать 15000 рублей (QIWI-кошелек)

История «

Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то

статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе "QIWI-кошелек"

волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном

размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете тысячу, получите три тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если

порыть глубже... Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то

5 часов проверил свой QIWI-кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я

удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300

рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было –

около 5000 рублей ...Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000

рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли

навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая

программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей

(закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула

2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если

быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но

не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них

есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и

на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до

800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом

случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы

пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их

обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает

специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я

сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать

и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на

этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей,

по этому надо их разорить.

Вот сам кошелек: 9054802225

Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800

рублей, то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое

и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В

общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем