"Манчестер Юнайтед" не захотел продавать Моррисона "Ньюкаслу"

"Ньюкасл" сделал предложение "Манчестер Юнайтед" по Равелю Моррисону.

 

"Красные дьяволы" его отклонил и ищут другого покупателя. Контракт Моррисона с командой истекает нынешним летом и, потеряв терпение в связи с неоднократными прогулами этим футболистом тренировок, "Манчестер Юнайтед" ищет покупателей на него во время этого трансферного окна.

Первое предложение в минувшие выходные сделал "Ньюкасл" и оно составило порядка 500 тысяч фунтов, но "Манчестер Юнайтед" его отклонил. Чемпионы Англии намерены выручить за Моррисона значительно большую сумму, а также получать значительный процент от будущих трансферов футболиста. Поскольку Моррисону всего 18 лет, то если руководство "Олд Траффорд" самостоятельно не договорится о трансфере Моррисона, его фиксированная трансферная стоимость будет установлена судом и естественно, что "Манчестер Юнайтед" хочет избежать подобной ситуации. В начале этого сезона клуб провел предварительные переговоры по новому контракту Моррисона, но игрок до сих пор не получил письменного предложения о продлении контракта (что он подтвердил накануне записью в своем Твиттере - примеч. переводчика), и его представителям было разрешено вести переговоры по поиску нового клуба.

Несмотря на очевидный талант юного игрока, у него проблемы с дисциплиной. В прошлом году он был признан виновным в запугивании свидетеля и был приговорен к году исправительной программы для несовершеннолетних преступников и выплате судебных издержек в размере 1445 фунтов, а в мае отделался штрафом в 600 фунтов за избиение своей подруги. "Манчестер Юнайтед", признавая его талант, разочарован тем, что Моррисон не может заставить себя регулярно тренироваться. Алан Пардью полагает, что ему по силам справиться с непростым характером Моррисона, а футболист надеется, что в составе "сорок" он сможет быстрее заиграть в основном составе. Интерес "Ньюкасла" зависит от того, смогут ли они в дальнейшем соответствовать финансовым запросам "Юнайтед" по трансферу Моррисона. Интересуется этим футболистом и лондонский "Арсенал".


Прямые трансляции матчей английской Премьер-лиги на LiveResult.Ru

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (9)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
13 Января 2012 в 21:38

Развивайте молодежь!

13 Января 2012 в 19:04

Слухи об уходе воспитанников? Хватит это терпеть!

12 Января 2012 в 20:48

Бля нам нужен такой человек со всякими выходками на поле и вне его.

12 Января 2012 в 20:49

ой, заблы, что не контакт) извините. Говорю, что нам нужен такой человек с характером.

12 Января 2012 в 19:42

Если бы Ньюкасл не выиграл у МЮ, то продали бы.

12 Января 2012 в 17:30

Жаль что парень плохо дружит с головой, игрок-то перспективный..

12 Января 2012 в 17:28

В МСити его- к Балотелли ))

12 Января 2012 в 16:58

Теперь понятно почему его не подтягивают к основе. Думаю надо дать ему шанс, тем более МЮ имеет опыт работы с такими игроками. Ведь большинство лидеров МЮ имели и имеют сложный характер. Я так надеялся увидеть его в основе(((

12 Января 2012 в 16:23

Не нравятся мне все эти разговоры про молодежь МЮ...

Ладно еще Погба собирается куда-то,но Моррисон-то воспитанник МЮ.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем