1

Официально: "Вест Бромвич" подтвердил трансфер Карсона в "Бурсаспор"

01 Июля 2011, 23:02,


"Вест Бромвич" официально подтвердил трансфер 25-летнего голкипера сборной Англии Скотта Карсона в турецкий "Бурсаспор".

 

Сумма сделки не разглашается, но, предполагается, что с продажи Карсона "Альбион" выручил порядка 1,5 миллиона фунтов.

Теперь Скотт Карсон будет играть в одной команде с бывшим нападающим "Рейнджерс" Кенни Миллером, который перебрался в "Бурсаспор" в январе, и будет надеяться на новый старт своей не всегда складывавшейся удачно карьеры.

Напомним, что Карсон присоединился к "Вест Бромвичу" в 2008 году из "Ливерпуля", где довольствовался ролью резервного голкипера, но и на "Хоуторнс", хотя он и провёл там 118 матчей, не всё у него было гладко. Потеряв вместе с "Дроздами" прописку в Премьер-лиге в 2009 году, он остался с командой и помог ей вернуться в элиту, однако в минувшем сезоне на время потерял место в основном составе, уступив роль первого голкипера Боазу Майхиллу. 

Не заладилась у Карсона карьера и в сборной Англии, в которой он дебютировал самым катастрофичным образом, став одним из виновников поражения команды Стива Макларена со счётом 2-3 от Хорватии в отборе к Евро-2008, стоившем родоначальникам футбола места в финальной части турнира.

Тем не менее, уходит Скотт Карсон с наилучшими пожеланиями своего бывшего клуба.

"За те три месяца, что я работал со Скоттом, я ни разу не поставил под сомнение его профессионализм и самоотдачу, - сказал наставник ВБА Рой Ходэсон. - Он был преданным слугой этого клуба, и я хочу пожелать ему всего наилучшего в будущем. Теперь он сможет расширить свой опыт и попробовать свои силы в другой стране".


UKFootball Валерий Ковалевич
Теги: Бурсаспор, Скотт Карсон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
lesik666
02 Июля 2011, 00:22

Я считал что этот кипер достоин лучшего

Новости партнёров: