Брэдли Райт-Филлипс стал игроком "Чарльтона"

Первое зимнее подписание осуществил главный тренер "Чарльтона" Крис Пауэлл - состав лондонского клуба усилил 25-летний нападающий "Плимута" Брэдли Райт-Филлипс. С игроком подписан первоначальный контракт на 18 месяцев, сумма трансфера не разглашается.

Младший сводный брат полузащитника "Манчестер Сити" и сборной Англии Шона Райт-Филлипса, Брэдли нынешней зимой попал в сферу целого ряда клубов, и в какой-то момент был в шаге от перехода в "Рединг", однако, уже прибыв на "Мадейски Стэдиум" для подписания контракта, не прошёл медосмотр - медицинский персонал "Роялистов" посчитал, что преследовавшая игрока травма колена препятствует заключению долгосрочного соглашения.

Именно из-за проблем с коленом Райт-Филлипс пропустил и последний матч "Плимута" в субботу, по иронии судьбы как раз против "Чарльтона", в котором лондонский клуб добился победы со счётом 2-0. И теперь "Аддикс" заручились услугами высоко котирующегося форварда, который ранее в этом сезоне уже поражал их ворота.

"Я счастлив присоединиться к "Чарльтону", - сказал Брэдли Райт-Филлипс в интервью официальному сайту "Аддикс". - Я уверен, что этот клуб идёт в правильном направлении, и как только я пообщался с менеджером, я понял, что хочу быть его частью".

Доволен подписание игрока, которого также связывали с возможным переходом в "Блэкпул" или "Рейнджерс", и наставник команды Крис Пауэлл.

"Это великолепно, что нам удалось получить нападающего такого калибра", - сказал бывший защитник сборной Англии.

Начинавший карьеру в 2004 году составе "Манчестер Сити", где он играл в Премьер-лиге в одной команде со своим старшим братом, и тогда же вызывавшийся в сборную Англии U20, Брэдли Райт-Филлипс в 2006 году был подписан "Саутгемптоном", а ещё через три года перебрался в "Плимут". 

В общей сложности за свою карьеру он провёл 198 матчей и забил 44 гола.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
25 Января 2011 в 13:36

Лучше бы выбрал Блэкпул на мой взгляд...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем