0

«Некоторым приходится расплачиваться»: Моуринью объяснил, почему Деле Алли снова не в заявке

20 Сентября 2020, 14:28,


Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью объяснил, почему полузащитник Деле Алли снова не попал в заявку команды на матч.

«У Деле Алли проблемы с физической формой? Нет. Просто у нас огромная команда, которой трудно управлять. Раньше у меня такого никогда не было. Мне нелегко выбрать 18 футболистов для заявки.

Игроков слишком много. Я начинаю с Соном, Лукасом Моурой и Кейном. На скамейке есть Сиссоко, Ламела и Бергвейн. На отдельных позициях у нас слишком много игроков, и некоторым из них приходится расплачиваться за это», - цитирует Моуринью Goal.com.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Тоттенхэм, Жозе Моуринью, Деле Алли
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Сентября 2020, 15:21

Один сезон он отсидел тихо , теперь начинает снова показывать свои шакальи повадки ))

0
20 Сентября 2020, 15:06

Понятно, конфликт. Ну, пусть разваливает петушарню! Посмотрим, когда игроки начнут воспринимать его в штыки и гнать из команды, как в МЮ... А про огромную команду пусть вспомнит Реал, Челси. Там меньше людей было под его управлением? Качественных футболистов? Клоун.

3
20 Сентября 2020, 21:58

Не,ну понятно- Тотнем,Арсенал,северное дерби,все дела... Непонятно твое предвзятое отношение к одному из клубов... Это же северное дерби Лондона,а не Черемушки против Таирова

0
21 Сентября 2020, 08:50

Во-первых, в данном случае, оно выглядит обоснованным. Моуриньо действительно не умеет ладить с игроками, что неоднократно было видно и в МЮ, и в Челси. Потому дыма без огня не бывает! А, зная мерзкий характер Алли, он просто пошёл наперекор Моуру и теперь прохлаждается в запасе... Во-вторых, слова Маура выглядят притянутыми за уши. В-третьих, похвально, что ты знаешь географию Одессы, но это не имеет никакого отношения к моим клубным предпочтениям))) Ненавижу кого хочу)) Тебе такой же объективности желаю по отношению к МС, к слову.

3
21 Сентября 2020, 11:59

Ахахах) и ты говоришь за объективность? Ненавидишь клуб, который находиться за 2700 км от Одессы?))) Не, ну я не удивлен-объективность она такая))))
Пы.сы
Я не ненавижу ни МС,ни Ливерпуль,ни Лидс. К слову.
Так как это тупо-ненавидеть клуб соперника, находясь черт знает где и не ощутив атмосферу противостояния. Вот сказал бы,что ненавидишь ДК-вот это было бы другое дело, это была бы объективность. Хотя... все-равно это тупо

0
22 Сентября 2020, 01:11

А в наше время расстояние - условность. Раньше ты не мог уехать дальше своей деревни, максимум города, как крепостной. А сейчас весь мир открыт перед тобой. Выгляни в окно. Мир не выглядит только дорогой твоей от работы и обратно. Это целостный, новый мир, где всё взаимосвязано между собой. А аргументы типа: "это далеко и неправда" отбрось подальше. У всех нас есть кумиры и предпочтения. Есть и антипатии, то, что мы ненавидим. Наше мнение складывается из многих компонентов и не всегда, не все их них мы можем осязать. Тебе может нравиться игра игрока, хотя ты ни разу в жизни не видел его вживую. Или актёра. Или может не нравиться мнение и событие. Мне обязательно пропитаться этой субкультурой? Хм. Зачем? Если я знаю о этом противостоянии, пожалуй, больше, чем рядовой житель Северного Лондона? Умойся. Если тебе нравится подстилаться под клубы, которые являются естественными врагами твоего любимого клуба, это твой выбор. Им всё равно похрен на твой выбор. Но тогда, наверное, ты и не любишь свой клуб. Просто симпатия. Игровая, которая отпадёт с ухудшением спортивных результатов. Считай, ты глор. Или не глубоко увлечённый в происходящем человек. Ты же не пропитался этой субкультурой. Вот только не нужно вешать свои ярлыки на других. Кому-то дорого то событие, которое, может, вживую он никогда и не воспримет. Благо, для этого изобрели телевизор, радио, другие средства интеграции, к примеру, социальные сети. А может, ты просто ничего не знаешь о человеке.

2
22 Сентября 2020, 10:32

Ну ты прям mr. объективность)))) Говоришь одно и тут же противоречишь себе( чтобы избежать встречного вопроса -«не нужно вешать свои ярлыки на других» при «я не ненавижу Тотнем». Это и есть ярлык))). Это не единичное такое твое высказывание )))
Скажу так-тупее занятия нет, чем ненавидеть кого-то или что-то за надуманные тобой же причины)))
Посещал и я в свое время фан сектора и ненавидел принципиальных соперников своего клуба. Но это было в юности и я повзрослел. Чего и тебе желаю)))

0
26 Сентября 2020, 11:52

Тем не менее, и ты испытываешь радость и ненависть. Это человеческие эмоции. И ты не можешь заставить себя любить то, что тебе не нравится. Может, тебе не нравится возведение зейта в абсолют, но бывает и так. И я объективен. А ты, похоже, нет. Раз считаешь, что взрослые люди не могут ненавидеть. Тебе просто стало пофиг. Вот чувства и притупились :) Не вижу смысла продолжать эту бессмысленную дискуссию. И не пиши человеку, если понимаешь, что диалог ни к чему не приведёт.

0
26 Сентября 2020, 12:06

Как я могу изначально знать,что диалог ни к чему не приведет?))))
А теперь внимательно прочитай,что означает термин ненависть и попробуй объяснить чем Тоттенхэм противоречит твоим убеждениям и ценностям, как он негативно влияет на твою жизнь и как препятствует удовлетворению твоих важных потребностей.
Даже не знаю, что ты сможешь на это ответить... ))) Потому как если Тоттенхэм действительно влияет на твою жизнь, то тебе к психиатру нужно)))

0
26 Сентября 2020, 12:19

Ненависть - это чувство. Его нельзя описать словами. Это нетерпимость. Не пытайся обличить всё в форму. Жизнь диктует другие правила. как и ты не сможешь описать, что такое любовь. Не предоставишь понятие :)

0
26 Сентября 2020, 14:02

Ненависть есть ненависть. И этот термин имеет определение. Я же говорил-внимательно прочитай( я ни в коем случае не умничаю. Всего лишь не поленился прочитать, чтобы иметь представление о чем речь). А ты снова за своё)))

Новости партнёров: