2

Санчес: «Хотел разорвать контракт с «Манчестер Юнайтед» после первой тренировки»

04 Сентября 2020, 10:17,


Чилийский форвард Алексис Санчес, выступающий сейчас за миланский «Интер», вспомнил о своем первом дне в «Манчестер Юнайтед». Футболист признался, что хотел расторгнуть договор после дебютной тренировки.

«После первого тренировочного занятия я спросил своего агента, могу ли я расторгнуть контракт с клубом и вернуться в лондонский «Арсенал». Мне не понравилось в «Юнайтед», но уже был подписан контракт. Прошло много месяцев, но мое мнение не менялось. В то время мы не были объединены как команда. Во всех неудачах постоянно обвиняли меня, даже если я играл несколько минут», - цитирует футболиста портал Goal.

Напомним, что Алексис расторг контракт с «красными дьяволами» и перешел в «Интер» на правах свободного агента.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Манчестер Юнайтед, Алексис Санчес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
04 Сентября 2020, 12:53
Да не сидится же им всем в Арсенале. Зп тоже хорошую платили и игрового времени достаточно было. Мало им. И что в итоге добился.. тот же Насри ужел в шити показал чё то... я что то и не слышу щас где он что он. Перси ушел в мю ну год отыграл не помню уже чемпионство вроде выиграл а щас что где хз. А там играли всё время.
2
04 Сентября 2020, 16:22

По поводу ван Перси когда тебя приглашают поиграть с сэром Алексом мало кто бы отказался поиграть в команде великого тренера.

5
04 Сентября 2020, 15:32

Насри и Ван Перси выиграли АПЛ, Окслейд Чемберлен тоже + ЛЧ, а так бы остались в клубе средняков, который кроме кубка англии ничего не выигрывает и плетётся в середине таблицы

Новости партнёров: