0

​Маттеус: «Гвардиола эгоцентричен, однажды он поставил Левандовски на левый фланг»

02 Сентября 2020, 18:57,


Легендарный футболист «Баварии» Лотар Маттеус дал комментарий по поводу Хосепа Гвардиолы. Наставника «Манчестер Сити» много критиковали после поражения от «Лиона» в Лиге чемпионов за выбор нетипичной схемы.

«По поводу Гвардиолы у меня такое ощущение, что он всегда хочет делать что-то особенное в больших матчах. У «Барселоны» была ДНК, система, через которую он прошёл. Там у Хосепа всё получилось. В «Баварии» и «Манчестер Сити» он снова и снова вносил изменения, но снова и снова терпел неудачу.

Гвардиола всегда хотел показать, что может добиться большего. Я хотел бы ему сказать: «Пеп, ты гигантский тренер, но, пожалуйста, сохрани свою схему!

Я бы назвал его эгоцентричным. Да, это резкое слово, но это связано с тем, что он делал. В «Баварии» Левандовски однажды пришлось играть на левом фланге. Это совсем не сработало», - сказал Маттеус в интервью Bild.  


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Сити, Бавария, Хосеп Гвардиола, Лотар Маттеус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
02 Сентября 2020, 23:13

Лотар прав )) даже последний матч с Лионом показателен в этом плане )) он что то решил придумать , будто перед ним был космос , а нужно было просто сыграть в свой футбол ))

0
02 Сентября 2020, 21:19

да-да пеп, сохраняй титю - каку, анжи ждет тебя

Новости партнёров: