0

Ван Дейк: «Ливерпуль» подарил «Арсеналу» два гола»

16 Июля 2020, 08:03,


Центральный защитник «Ливерпуля» Виргил ван Дейк прокомментировал поражение от лондонского «Арсенала» (1:2) в матче 36-го тура чемпионата Англии.

«Ливерпуль» подарил «Арсеналу» эти голы. Мы позволили им забить, после чего нам было тяжело вернуться в игру. Получаем то, что заслужили. Мы играли хорошо до пропущенного гола. Пока я не ошибся, все было в нашу пользу», - приводит слова голландского футболиста портал Goal.

Мерсисайдцы гарантированно заняли первое место в турнирной таблице чемпионата Англии, а «канониры» располагаются лишь на девятой строчке. До завершения сезона осталось провести два тура.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Ливерпуль, Арсенал Лондон, Виргил Ван Дейк
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Июля 2020, 15:19
Уже писал до этого считаю что подарки заслуженные. В последних матчах арсы грамотно присенгуют и защиту и вратарей. Это далеко не первые ошибки. Вспомните два гола после ошибки других вратарей.
0
16 Июля 2020, 20:25

И всё равно построения игры у нас нет, комбинации редкие, а против таких как Ливерпуль только и можем, что проседать... От прежнего футбола не осталось и следа! Хорошо хоть, с Ливерпулем удержали... И победа над чемпионом - классный результат! Но глобально, если упустим Кубок Англии, то сезон провальный... Да и в перспективе Артете вряд ли удастся поднять Арсенал, но буду рад ошибиться. Просто в нынешней конкурентной АПЛ даже трансферов мало, а у нас и их нет...

2
LMI
16 Июля 2020, 09:17

Мы не гордые, мы примем подарки

1
16 Июля 2020, 08:40

Некрасиво, Вирджил, некрасиво. За отдачу матча сопернику наказывают в спорте) А ты тут признаёшься, что позволили сопернику забить! Смотри, как бы на тебя расследование не завели))
P.S. По такой логике, Арсенал раздаёт такие возможности направо и налево, прямо щедрая душа, а так шли бы в зоне ЛЧ.

1
16 Июля 2020, 11:54

Давид Луиз такие подарки чуть ли не каждый матч даёт, но почему-то не кричит об этом на каждом углу

0
16 Июля 2020, 20:21

Та ему пофиг уже давно, отрабатывает деньги, просто выходя на поле... Возраст уже не тот, чтобы самосовершенствоваться, да и желания нет...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: