Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

«Сокращение зарплаты - это отвратительно»: капитаны клубов АПЛ не хотят понижения, но готовы помогать людям

06 Апреля 2020, 01:04,


Игроки Английской Премьер-лиги создали группу WhatsApp, включающую всех 20 капитанов команд, чтобы обсудить предложения по резкому сокращению зарплаты.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок подчеркнул, что богатые игроки должны внести свою лепту, чтобы помочь борющимся людям в хосписах, чьё положение резко ухудшилось на фоне пандемии коронавируса.

Ранее футболистов АПЛ раскритиковали из-за отсутствия помощи в борьбе с коронавирусом, на что, например, экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» заявил, что игроки были сделаны козлами отпущения правительством.

Первоначально считалось, что игроки готовы принять предложение о сокращении заработной платы или отсрочке до 30 процентов, чтобы предотвратить финансовый крах, вызванный пандемией коронавируса, но теперь стало понятно, что игроки готовы начать адресную помощь благотворительным организациям, в том числе – создание общего фонда помощи, но при этом не желают идти на уступки в зарплатах.

По данным The Mirror, была сформирована группа WhatsApp, в которой игроки призывают друг друга держаться вместе, а один из участников группы назвал планы по сокращению зарплаты «отвратительными».

Евро-Футбол.Ру
Екатерина Нестерова
Теги: Апл

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Апреля 2020, 02:47

Фигасе, на каком уровне решаются вопросы у команд! Whatsapp наше всё=)

Новости партнёров: