Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Гвардиола: «Хотел бы остаться в «Манчестер Сити» ещё на несколько лет»

Комментарии ⇩


Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказался о возможном продлении контракта с английским клубом.

«Не знаю, что будет в будущем. Хочу остаться еще на один сезон, потом все будет зависеть от руководства. Посмотрим, насколько в клубе будут довольны моей работой и захотят ли продлить контракт. Я работаю с классными футболистами, у нас прекрасное руководство. Несложно понять, почему я хотел бы остаться здесь еще на несколько лет», - приводит слова испанского специалиста The Guardian.

Напомним, что Гвардиола возглавил «Манчестер Сити» в 2016 году. Под его руководством «горожане» дважды выиграли чемпионство в АПЛ.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Февраля 2020, 11:28

Да, в другом клубе вряд ли будут также удовлетворять все прихоти Гвардии... И состав действительно собрался сильнейший, за ЛЧ, может, и не поборется, но тем не менее... Не повезло, что из-за муток лишились всего, но знали, на что шли! А если останется, Гвардию будут уважать абсолютно все... Редко кто захочет идти со своим кораблём на дно... А, учитывая интерес Ювентуса и других топ-клубов Европы, за это Гвардиоле золотую медаль надо будет давать... Но, учитывая фактор шейхов, посмотрим, что решит CAS...

Новости партнёров: