Тевес: «В «Манчестер Юнайтед» все смеялись над моим Audi – в итоге Руни подарил мне свой Lamborghini»

Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес вспомнил забавную историю, произошедшую с ним во время выступлений за английский клуб.

«Все игроки «Манчестер Юнайтед» ездили на тренировки на Ferrari или Lamborghini. Они были у всех, даже у самых плохих игроков. Я же приезжал на базу на Audi, которая была мне предоставлена клубом. Все смеялись над моей машиной, как будто это был Fiat. Я пообщался с Руни, и этот безумный парень сказал: «Возьми мой Lamborghini». В итоге я колесил по Манчестеру на его машине, без регистрации.

Я сравнивал себя с ним, потому что он был выходцем из бедного района Ливерпуля. Он всегда бился до победного, выгрызал мяч так, будто это последнее, что он сделает. Уэйн Игра был как я, я видел в нём своё отражение», - цитирует Тевеса ESPN.

Тевес защищал цвета «Манчестер Юнайтед» в период с 2007 по 2009 год, выступая за клуб на правах аренды.


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Bub
07 Декабря 2019 в 11:10

Руни сделал одну большую ошибку - когда Ферги его выкидывал на обочину, он не принял предложения синих. Oh well... Та реклама, где он спивается, бомжует в трейлер-парке и подрабатывает покосом травы на стадионе после незабитоого мяча - она оказалась как проклятие для него.

07 Декабря 2019 в 07:40

К нему вон как, а он "ферги рип".

08 Декабря 2019 в 15:19

Латиносы они такие.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем