Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Старридж может получить ещё одно наказание за ставки



Нападающий «Трабзонспора» Даниэль Старридж может получить ещё одну дисквалификацию за ставки, информирует The Sun.

В январе 2018 года английский футболист попросил брата сделать ставку на возможный переход игрока в «Севилью». Старриджа также подозревали в совершении ставки на свой трансфер в «Интер», но это обвинение пока не подтверждено. В июле нынешнего года Старриджа дисквалифицировали на шесть недель и оштрафовали на 85 тысяч евро.

Теперь руководство футбольной ассоциации Англии хочет ужесточить наказание для бывшего игрока «Ливерпуля».

30-летний нападающий пока не провёл ни одного матча в составе «Трабзонспора».

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Закатченко
Теги: Трабзонспор, Даниэль Старридж

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Сентября 2019, 16:32

статья для народа который верит про то что главное трофеи и кубки ...)))

0
18 Сентября 2019, 20:18

Листаю новости,вижу на эту есть комментарий. И вот сразу понял кто его написал))))
Назначается в матче пеналь,показывается жк-вот где гарантия,что игрок это сделал непреднамеренно? Что им может помешать сделать ставку на событие на которое они влияют лично? Соблазн большой. И им пользуются. Просто Старидж тупой раз попался

0
18 Сентября 2019, 20:45

конторы не любят проигрывать , я думаю ставили не копейки как я , крупные ставки ставят в других странах , через пятые десятые лица ... поднял в казино копейки 157 штук евро , уже три месяца идет в раследование , не был ли он в сговоре с крупье )) в тотализа торе когда ставят на договорняк раскидываю по частям , и ставят в разных странах , а это видно баклан сам , вернее через брата , скажу тебе больше , однажды я хотел поставить 10 штук , потолок у нас 3 штуки , короче ждал разрешения , дождался лишь того что эту ставку вообще заблокировали )) а первый спортсмен который спалился был кажется Кафельников )) очень похоже было на то что судью купили в матче Сельта - гранада , уж очень там судья две карточки красные сельте предьявил в самом начале , хотя этот матч как бы ничего не значил ни одной ни другой команде ... еще меня прикалывает когда чемпион как Сити , в прошлом сезоне заработал меньше денег чем МЮ )))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.