Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

2

Клопп: "У "Хаддерсфилда" был самый сложный календарь, который я когда-либо видел"



Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп прокомментировал выездную победу над "Хаддерсфилдом" в рамках 9-го тура АПЛ (1:0).

"Это была хорошая игра в исполнении "Хаддерсфилда", но я не могу сказать то же самое о нас. Но я готов это принять. Иногда на бровке я выглядел очень разочарованным, хотя мы вели в счете. Наше выступление не было на 100%, это выглядело, словно мы могли забить шесть или семь мячей, но всякий раз не хватало качественного последнего паса.

Мы все делали правильно, но как доходило до последней передачи - отдать ее никак не получалось. Как я могу это объяснить? Я должен пересмотреть игру.

Серия "Хаддерсфилда" без побед? Я смотрел практически все их матчи, у них в соперниках были "Ливерпуль", "Челси", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм", "Лестер", "Эвертон"... Это самый сложный календарь, который я когда-либо видел", - цитирует Клоппа ВВС.  

"Ливерпуль" набрал 23 очка и делит лидерство в турнирной таблице с "Манчестер Сити". "Хаддерсфилд" на 19 месте с 2 очками.

Салах принёс "Ливерпулю" три очка в Хаддерсфилде

Теги: Ливерпуль, Юрген Клопп, Хаддерсфилд Таун

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
20 Октября 2018, 22:41

Клопп расстроен только потому, что в таких матчах МС полностью разрывает соперника, не даёт ни одного шанса отыграться. Даже несмотря на сопротивление Хаддерсфилда, Ливерпуль мог забивать больше. А если бы Хаддерсфид отыгрался, у Ливерпуля возникли бы большие проблемы. Так что расстройство Клоппа понятно, в аспекте борьбы за чемпионство такая игра не годится. Чемпионство в пол-ноги не берут.





Новости Партнёров.