1

Мойес: "Никто бы не смог сработать лучше меня после сэра Алекса"

08 Октября 2017, 11:27,


Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес не считает себя виноватым в провальном сезоне "красных дьяволов" в первом сезоне после ухода на пенсию сэра Алекса Фергюсона.

- Никто бы не смог сработать лучше меня после сэра Алекса, - заявил Мойес в интервью Mirror.

Напомним, что преемник Фергюсона проработал на своей должности меньше года, после чего возглавил "Реал Сосьедад", где не добился успеха, а со следующим клубом, "Сандерлендом", вовсе вылетел в Чемпионшип.

"МЮ" же доверился Луи ван Галю, а после - Жозе Моуринью.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Дэвид Мойес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Октября 2017, 14:40

С тем баблом,которое потратили Гусь и Маур, возможно и Мойес выглядел не хуже

0
08 Октября 2017, 15:42

Мойесу нельзя опускать руки, он должен доказать, красный скаузер Бенитес тоже переживал тяжелый период, но он не сдается (даже имея достаточно престижных титулов), а шанс после Ливерпуля Бенитес так и не получил в топ клубе. У Мойеса был шанс возможно всей жизни, принять вызов и поддержать планку МЮ. Еще не все потеряно, если у него все получится его заберет топ клуб. А так согласен на усиления дали ему меньше чем ЛВГ и Моуринью, но причина увольнения была. тем более состав был достаточно хороший который оставил САФ. Вспомнить то же увольнение Моуринью и как Конте поднял команду, заменив несколько игроков и быстро вернул команду, так как понимал что Абрамович не станет терпеть провал.

0
08 Октября 2017, 20:25

Как это Бенитес не получил шанс в топ-клубе? Интер - не топ?

0
08 Октября 2017, 20:37

Element-22
Полсезона в Интере нельзя все же назвать шансом, вывел из группы Интер в плей офф, без усилений. В Реале то же самое было, они поставили своих Леонардо, Страмачони (которого называли новым Моуринью) и стали еще хуже, в Реале Зидана. Ситуация была как у Анчелотти только похуже.

Новости партнёров: