Англия. Премьер-лига
0

Бакайоко: "Я очень хотел перейти в клуб, который на данный момент является сильнейшим в Англии"


Сразу после подписания пятилетнего контракта полузащитник "Челси" Тьемуа Бакайоко рассказал о своём переходе.

- "Челси" - потрясающий клуб с потрясающей историей, это чемпион Англии, - заявил Бакайоко. - Я очень хотел перейти в клуб, который на данный момент является сильнейшим в Англии.

Какое у вас впечатление от Кобхэма?

 Меня очень тепло приняли, и я поражен условиями для тренировок и оснащением. Здесь все сделано с большим размахом, чем я видел раньше, это, по-моему, идеальное место для игры в футбол. 

Мы видели, что вы говорили с Антонио Конте, что он сказал?

 Мы много говорили о тактике и тренировках, он уделил мне время и поговорил со мной о том, как я буду играть. Он объяснил, что мне надо быть серьезно настроенным и готовым много трудиться.

Как бы вы описали ваш стиль игры тем, кто его не видел?

 Это трудно, но, думаю, я умный игрок, который может играть в силовой футбол, но может и использовать дриблинг и идти в обыгрыш.

В команде уже есть ваш товарищ по сборной Франции, Н’Голо Канте. Какое у вас о нем мнение, и как, по вашему мнению, Вы могли бы взаимодействовать на поле?

 Н’Голо Канте  уже все всем доказал. Он был лучшим в прошлом сезоне АПЛ в полузащите, а это о многом говорит. Мне будет очень полезно играть с ним в паре, это поможет мне расти профессионально.

Напомним, что "Челси" заплатил "Монако" за Бакайоко 42 млн евро.

Официальный сайт "Челси"


Теги: Челси, Тьемуа Бакайоко

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.