Сиссоко: "Когда пришёл в "Тоттенхэм", некоторые партнёры опасались из-за моей трансферной стоимости"

Полузащитник "Тоттенхэма" Мусса Сиссоко прокомментировал своё состояние. Он перешёл в лондонский клуб 31-го августа за 33 миллиона евро, но пока не оправдывает вложенные средства.

 

"Все дороги открыты. Было несколько сложностей: переход в последний момент, поздняя подготовка к сезону, удар по голове в матче с "Мидлсбро" и дисквалификация. Теперь всё это позади. Я прошёл через это и стал сильнее. Когда пришёл в команду, чувствовал, что некоторые партнёры по команде опасались из-за моей трансферной стоимости. Я не был как любой другой игрок, но просто игнорировал это. Я не был в лучшей форме, когда подписал контракт, но это нормально. Партнёры работали всё лето, а у меня была мини-подготовка", - цитирует его портал goal.com.

 

О своей трёхматчевой дисквалификации за удар локтем Гарри Артера из "Борнмута" Сиссоко сказал: "Это случилось в неподходящее время. К тому же это было случайно, даже соперник так сказал". 

 

"Мне надо работать на тренировках усерднее остальных, иногда стоит проводить двойные занятия, чтобы набрать форму. "Тоттенхэм" - это самый большой клуб в моей карьере. Здесь надо доказывать всё на каждой тренировке, в каждом матче. Однако конкуренция никогда не пугала меня. Она помогает, чтобы сильнейшие игроки команды были в лучшей форме. Если мы хотим чего-то добиться в конце сезона, то это возможно только через конкуренцию", - подытожил француз.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
21.01  23:00 Уотфорд ... Норвич 2.05 3.55 3.60
Новости
Все новости
Рекомендуем