Бильярдный удар Кейна, эффектное попадание пяткой Ремзи. 5 лучших голов 29-го тура АПЛ рубрика

Двадцать девятый тур английской Премьер-лиги подарил нам не только массу эмоций, но и множество красивых голов. "Евро-Футбол.ру" решил выбрать пятёрку наиболее запомнившихся результативных ударов.

 

Общая информация

 

Всего в рамках игрового дня любители английского футбола увидели 27 голов, что является хорошим показателем результативности. Наибольшее количество забитых мячей было зафиксировано в Ливерпуле на "Гудисон Парк", где "Вест Хэм" совершил камбэк в гостях у "Эвертона" и выиграл со счётом 3:2. Стоит отметить, что нулевых ничьих в туре зафиксировано не было, а с пенальти был проведён только один мяч, и его автором стал Кристиан Бентеке. Удивительно, но в первых таймах было забито лишь 4 гола, а в заключительную пятнадцатиминутку зрители увидели сразу 10 точных ударов.

 

Предлагаем вашему вниманию детальную статистику забитых голов в двадцать девятом английской Премьер-лиги:

Статистика 29-го тура
Всего голов27
Хозяева14
Гости13
Голы в среднем за матч2.7
Дубли1
Хет-трики0

Как забивали голы
Из пределов штрафной площади25
Из-за пределов штрафной площади2
Головой3
С пенальти1
Со штрафного удара0

 

Когда забивали голы
0-151
15-301
30-452
45-606
60-757
75-9010

Лучшие голы

 

5. "Уотфорд" - "Лестер", Рияд Марез, 0:1 (56’)

 

"Лестер" в двадцать девятом туре победил и увеличил отрыв от конкурентов. Для этого команде Клаудио Раньери хватило одного гола на "Викарадж Роад". Рияд Марез подобрал мяч у линии штрафной площади, а через несколько мгновений здорово пробил в левый верхний угол.

 

4. "Манчестер Сити" - "Астон Вилла",  Серхио Агуэро, 3:0 (60’)

 

"Манчестер Сити" отгрузил главному аутсайдеру Премьер-лиги четыре безответных мяча, но самым ярким из них получился третий. Серхио Агуэро обыгрался с Давидом Сильвой, причём испанец исполнил шедевральный заброс верхом в штрафную площадь, после чего аргентинец поразил ближний угол.

 

Реклама


3. "Челси" - "Сток Сити",  Бертран Траоре, 1:0 (39’)

 

Всё чаще Бертран Траоре появляется в стартовом составе "Челси", и всё чаще мы становимся свидетелями голов в исполнении этого парня. Именно Траоре открыл счёт на "Стэмфорд Бридж" в субботу, когда "пенсионеры" принимали "Сток Сити". Бертрану удался классный удар от линии штрафной площади.

 

2. "Тоттенхэм" - "Арсенал",  Аарон Ремзи, 0:1 (39’)

 

Два лучших гола тура по версии "Евро-Футбол.ру" были забиты в субботнем дерби северного Лондона. Вторую строчку мы отдали Аарону Ремзи, который отметился эффектным ударом пяткой после передачи Эктора Бельерина.

 

1. "Тоттенхэм" - "Арсенал",  Гарри Кейн, 2:1 (62’)

 

А вот первую строчку занял Гарри Кейн, который в очередной раз в своей карьере огорчил клуб, где он занимался на молодёжном уровне. Форвард "Тоттенхэма" исполнил шикарный обводящий удар от левого края штрафной площади соперника.

 

Смотрите видеообзоры матчей АПЛ

 

Алексей Антоненко

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
08 Марта 2016 в 00:37

Гол Агуэро намного круче всех остальных

Шикарно с Сильвой разыграли.

Такие голы имеют больше веса,чем дальние удары.

08 Марта 2016 в 00:50

а канониры хреново разыграли,да ?

08 Марта 2016 в 09:50

я понимаю,ты топишь за шити,но до гола Рэмзи или Кейна,голу Куна, как раком до Китая)

08 Марта 2016 в 11:05

Вы уже задрали

Причем тут то за кого я болею? Что мне уже нельзя комментарий оставить? Или мнение должно совпадать с вашим? Думаю кроме меня еще кому то может понравится больше гол Агуэро.

Хотя не сомневаюсь что забей этот гол не Агуэро , а какой нибудь Мата или Озил реакция ваша была бы другая

08 Марта 2016 в 15:03

чудак-человек)мне глубоко по барабану,Мата это, Озил, Агуэро или Каспер Шмейхель) я говорю,что это была элементарная стенка, таких комбинаций в свое время Спартак выдавал с десяток за матч) конечно Кун технично обработал,но игрок его уровня просто обязан это сделать)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем