Англия. Премьер-лига
12

"Манчестер Юнайтед" проиграл "Суонси" на "Олд Траффорд" и вылетел из Кубка Англии


Манкунианцы терпят второе подряд поражение на домашней арене.


"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Суонси" – 1:2 (1:1)

Голы: Рутледж 12’ – 0:1, Эрнандес 16’ – 1:1, Бони 90’ – 1:2

"Манчестер Юнайтед": Линдегор, Смоллинг, Фердинанд (Фабио да 76’), Эванс, Бюттнер, Валенсия (Янузай 63’), Флетчер, Клеверли, Кагава, Уэлбек, Эрнандес

Запасные: Кэррик, Гиггз, Андерсон, Де Хеа, Заха

"Суонси": Треммель, Тьендалли, Амат, Чико, Тейлор, Бриттон, Де Гузман (Васкес 85’), Посуэло, Шелви (Каньяс 64’), Рутледж, Бони

Запасные: Корнелл, Дэвис, Уильямс, Ранхель, Доннелли

Предупреждения: Амат 41’, Чико 82’, Тьендалли 83’

Удаления: Фабио да 81’

Судья: Дин Майк.
5 января. Стадион "Олд Траффорд".

Поражение от "Тоттенхэма" на "Олд Траффорд" в первый же день Нового года вряд ли обрадовало болельщиков "Манчестер Юнайтед". Когда показалось, что команда наконец-то вышла из затянувшегося кризиса, снова случилась неудача. Поводов для недовольства Дэвидом Мойесом уже немало, но в этой ситуации важно не делать поспешных выводов. "Манчестер Юнайтед" – это не тот клуб, где тренера увольняют при первой же ошибке. В этот раз в гости к "красным дьяволам" приехали "лебеди" из "Суонси", которые не могут одержать победу с начала декабря.

 

В прошлом туре валлийский клуб достойно сражался с "Манчестер Сити", но всё-таки проиграл. Учитывая статус такого матча, Микаэль Лаудруп не мог выпустить резервный состав. На поле вышли все сильнейшие, разве что Эшли Уильямс остался в запасе. У "Манчестер Юнайтед" очень тяжело сказать, кто является игроком основы, а кто – запаса. Но некоторых игроков вроде Андерса Линдегора и Александра Бюттнера приходится видеть не так часто. В нападении Мойес сделал ставку на Чичарито и Уэлбека.

 

"Манчестер Юнайтед" начал встречу весьма неплохо, и уже на восьмой минуте Эрнандес сумел забить гол, правда взятие ворот было отменено из-за офсайда. Удивительное дело, но первый гол в матче удалось забить не манкунианцам, а валлийцам, причем достаточно быстро. Уже на двенадцатой минуте Бони получил мяч в центре поля и тут же сделал пас на Посуэло. Тот продолжил на Рутледжа, который без проблем ушёл от Смоллинга и спокойно перекинул мяч через Линдегора.

 

 

 


Впрочем, хозяевам потребовалось всего-то четыре минуты, чтобы восстановить статус-кво. "Манчестер Юнайтед" придумал классную комбинацию, в результате которой Бюттнер сделал точную фланговую передачу на Чичарито, чей удар и сравнял счёт в матче. После столь бурного начала игра успокоилась, а моменты стали возникать по большим праздникам. Невозможно было сказать, какая из команд владела преимущество, так что игра, в целом, была абсолютно равной.

 

"Манчестер Юнайтед" старался играть в основном через фланги, а "Суонси" сделал ставку на передачи из глубины поля. Каждая из этих тактик имела право на существование. Другое дело, что никакого обострения от них не было. На шестьдесят третьей минуте Мойес решил выпустить Янузая, надеясь освежить игру, на что Лаудруп ответил появлением Каньяса. Но не эти игроки внесли свою лепту в судьбу матча.

 

На семьдесят шестой минуте Дэвид Мойес вынужден был выпустить Фабио вместо травмированного Фердинанда. Но всего через пять минут после своего появления на поле бразильский защитник получил прямую красную карточку. Фабио зачем-то решил срубить Каньяса, а Майк Дин не стал жалеть защитника "Манчестер Юнайтед".

 

Некоторое болельщики "красных дьяволов" огорчились, предвкушая переигровку, но "Суонси" был иного мнения. На девяностой минуте валлийский клуб сумел забить победный мяч, который подарил им путёвку в четвёртый раунд Кубка Англии. Это Уилфрид Бони нанёс точный удар под перекладину после флангового заброса от Тейлора.

 

Это поражение стало для "Манчестер Юнайтед" уже вторым кряду на "Олд Траффорд". Пугающая тенденция для Дэвида Мойеса.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Англии!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ




Теги: Манчестер Юнайтед, Суонси
Комментарии (93)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
07 Января 2014, 20:45

Помните в 2003 по 2009 мю постоянно им жопу дергал так же и челси дергал им жопу,у них ни одного знаменитного игрока не было с тех времен! а шяс их манчини поднял и переглини

1
07 Января 2014, 20:42

Слышишь ты горожанин вот твой ман сити точно днищеее а вот мю еще поднимится,вспомните первые годы работы сафа в мю тоже было так.Все будет ОК С МЮ

3
06 Января 2014, 18:41

МЮ днищееее)

3
06 Января 2014, 18:41

МЮ днищееее)

2
06 Января 2014, 17:21

У МЮ 11 КА-это не мало! Но с тех пор прошло вот уже 10 лет-многовато.
Команде Суонси - мои поздравления,неожиданно!


4
06 Января 2014, 12:07

и почему то никто даже не скажет, что Суонси великолепно настроился на игру против действующего чемпиона, не дал им сыграть в свою игру, показал характер, волю к победе...
Валлийцев стоит похвалить, они верили в победу до самого конца, боролись и добились таки своего!

3
06 Января 2014, 16:04

потому что это неудивительно! я их с самого начала, как только они пришли в АПЛ, зауважала именно за это. Так что настрой, характер и воля к победе Суонси - это понятное дело. Главный вопрос в последнее время, это что творится с Юнайтед. И как долго болельщикам команды ходить с чувством разочарования и безнадежности.

0
07 Января 2014, 09:02

Год,может два,но не более....
Верьте в Юнайтед,верьте Мойесу!!

1
06 Января 2014, 11:24

Это уже даже не смешно. Этим, красным, не вылетить бы в Чемпионшип с такой игрой....Не так интересно будет без них в АПЛ

1
07 Января 2014, 09:04

Остро однако вы шутите...
Ага,прямь уж. Не дождётесь.. :))

1
06 Января 2014, 12:06

и чо здесь удивляться в англии нет стабильности. пример ман сити проигрывал 3 и 11 - ладно, но 17 и 20 командам...эвертон 2 и 20...тотен 1(0-1), 2(0-6), 4(0-5), 8(0-1), 19(0-3)...арсенал пока стабилен, хоть и пролетала мс 3-6, а так же челси и ливер стабильны, но зато в прошлом году как их носило, хотя прошло тока пол сезона, так что еще успеется им облажаться на кардиф и тех кто в таблице еще ниже. вы конечно можете сказать характер у команд тех, кто внизу. я вам скажу что это все отмазки просто напросто. какая может быть гордость, какой характер у команды тогда, которая может "собраться" и обыграть "грандов", а потом пролетать всем остальным.... это как бы говорит типа болельщики мы можем выигрывать, просто не хотим проявлять характер на другие более слабые команды...а потом детям и внукам будут рассказывать про великий сезон, когда вылетели из апл, но зато мы проявили характер в матчах с лидерами, а у остальных отс0с@ли

5
06 Января 2014, 10:32

Спад в игре бывает у всех команд.Тем более у М.Ю. сменился тренер.Но думаю МОЙЕСА скорее всего сменят.

0
07 Января 2014, 09:06

Сменив Мойеса МЮ долго ещё не поднимется с колен.
Надо подождать...Думаю через год - два Мойес вернёт Манчестеру былую славу.

4
06 Января 2014, 08:55

...да, гл.тренера МЮ, ну точно уберут )))

6
06 Января 2014, 08:53

Мойесу надо будет настоять на зимних трансферах,хоть мю и не фанат этих дел,а по итогам марта уже смотреть что выходит из всего этого.Если честно,пофигу что результата нету,это не самое важное,нету ничего нового. Ну и собственно разочаровал тот момент,что вроде бы парни которые летом хорошо проявили себя,просто разом пропали,игроки которые уже при Фергюсоне казались старыми,сейчас еще больше развалились.Могу привести пример Маура,пускай он угробил всю нашу атакующую игру,но он привел смысл в ряды оборонцев,в которых никто уже не верил,пускай он усадил Мату,Де Брюйна и Ба на скамейку,но он сделал это придерживаясь четкого плана,в действиях Мойеса этого не видно,ему бы ,наверно, сначала определить на кого он рассчитывает,а кому давно уже пара нафиг с пляжа.

2
06 Января 2014, 07:54

сами виноваты главное не расстраеватся

5
06 Января 2014, 07:47

Недавно печалились унылым 2:2 , а теперь становится обыденным счёт 1:2. Такое впечатление, что надо быть очень ленивым, чтобы потерять очки с МЮ. Уверен: всё пройдёт, настанут светлые дни. Wе will nеvеr diе!

6
06 Января 2014, 06:57

САФ считай с нуля команду строил, а Мойес получил прошлогодних чемпионов и не надо ссылаться на возраст, когда они в прошлом году взяли первое место. Усиление конечно требуется и мы видели кого и за сколько пригласил Мойес. Мне МЮ стал напоминать нынешний Спартак, даже двойку за такую тренерскую работу жалко поставить.

2
06 Января 2014, 06:05

Не ожидал от Мойеса титулов в Англии, но он похоже пошел еще дальше. Игра аховая у команды. Похоже у него стоит цель закрепиться в зоне Лиги Европы. Холеный Олд Траффорд ему за такое спасибо не скажет.

2
06 Января 2014, 05:57

есть сомнение что мойес останется до конца сезона...жаль мю без единого трофея остались ..и то не факт что в ЛЕ попадут


2
06 Января 2014, 04:16

Как бы я не поддерживал Мойеса, по видимому, он просто оказался не готов тренировать топ-клуб. Он не выдерживает и скорее всего к концу сезона покинет кресло.
Если, конечно, САФ не решится, помня своё начало в МЮ, оставить его.
МЮ срочно требуется усиление, причем в линию, которая уже несколько лет страдает! Но команда Сэра умела выигрывать без сильных центрхавов, когда команда Мойеса вообще не выдерживает критики.

3
06 Января 2014, 04:15

Результаты у нас конечно ужасные... с такими темпами и в 4-ку не попасть. Остается только верить в лучшее.

6
06 Января 2014, 00:22

Одним кубком меньше , больше сил для топ 4 и CL... Bla bla bla, звучит реально как не одобренная сафаЦерковью молитва!!

3
06 Января 2014, 02:16

Да это действительно странная логика: завтра мы станем сильнее потому, что проиграли сегодня))

5
06 Января 2014, 00:11

Если бы видели какую то идею тактику на игре, хоть что то и проигрывали все равно да, как то можно терпеть ведь человек старается делает, а ну даже не на что смотреть, скажу даже больше люди просто идут на работу!!!

6
06 Января 2014, 00:07

Если сейчас и на ком то держится МЮ так это Великий Шрек!!! Девид Мойес ещё ничего не сделал !!!
Все что имеем это благодаря нашему мозгу, мотору, лидеру на поле Уейну Руни.

2
06 Января 2014, 00:12

Не думаю что с уходом Руни юнайтед начнет играть хуже. Найдут и ему достойную замену








Новости партнёров