Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
2

Символическая сборная 2-го тура чемпионата Англии



Сайт "Евро-Футбол.Ру" представляет Вашему вниманию символическую сборную второго тура английской Премьер-лиги  

 

После возобновления чемпионата Англии "Евро-Футбол.Ру" вновь обращает внимание на лучших футболистов тура Премьер-лиги.

 

ВРАТАРЬ

Вествуд Кейрен ("Сандерленд")

Практически все английские СМИ поставили оценку Вествуду, которая в два раза превышает аналогичный показатель у его прямого визави по второму туру Артура Боруца. Голкипер "Сандерленда" действительно показал впечатляющий футбол. И разве можно сказать, что Кейрен в прошлом сезоне ни минуты не провёл на высшем уровне английского футбола? Сэйв вратаря после удара головой Рикки Ламберта можно смело заносить в книги по вратарскому мастерству.

 

ЗАЩИТНИКИ

Коулмен Симус ("Эвертон")          

При Дэвиде Мойесе Коулмен запомнился чистой работой в обороне в конце чемпионата 2012/2013. Сейчас, когда с "ирисками" уже работает Роберто Мартинес, Коулмен начал играть заметно выше в тактической схеме "Эвертона", и в игре против "Вест Бромвич Альбиона" Коулмен фланговой подачей сотряс перекладину, и парочку раз в одиночку создавал опаснейшие ситуации для своих одноклубников.

 

Колоччини Фабрисио ("Ньюкасл")       

Встреча между "Ньюкаслом" и "Вест Хэмом" не нашла какого-то одного героя. Каждый футболист хорошо выполнил свою работу, наверное, вследствие чего на поле была зафиксирована нулевая ничья. Что касается Колоччини, то южноамериканский защитник старался избегать серьёзных ошибок и ловко цеплялся за мячи в ситуациях, когда "молотобойцы" опасно наседали на владения "сорок".

 

Вертонген Ян ("Тоттенхэм")     

По мнению Виллаш-Боаша, Вертонген прогрессирует от игры к игре. Отрицать тренерские слова сложно, когда мы видели Яна в матче против "Суонси". Несчастные валлийцы готовы были принести на поле огнемёт, лишь бы "выключить" из игры на время бельгийского футболиста. Помимо этого, Ян старался помогать атаке – типичный пример современного игрока обороны.

 

Тэйлор Эндрю ("Кардифф Сити")   

Пока над второй валлийской командой в Премьер-лиге откровенно посмеивались недоброжелатели, "Кардифф Сити" сотворил настоящую сенсацию, переиграв "Манчестер Сити" – видного претендента на чемпионское звание. Тэйлору есть чем гордиться после второго тура Премьер-лиги: он начисто прикрыл ворота своей команды от активности испанского новичка "горожан" Хесуса Наваса. Благодаря этому мы даже простим Эндрю недостаточный акцент в атаке.

 

Энрике Хосе ("Ливерпуль")      

Крайний защитник "красных" качественно проделал свою работу в Бирмингеме. На правом фланге "Вилланов" сосредоточены опасные Лоутон, Вествуд и Вайнманн, но Энрике за всю игру считанное количество раз позволял пожару вспыхивать после  фланговой активности соперников.  После того, как Сиссоко в матче Кубка лиги получил травму, Энрике придётся не забывать, что пока он по-прежнему является единственной ударной силой на левом фланге защиты.

 

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

 Гуннарссон Арон ("Кардифф Сити")

Ещё один герой второго тура чемпионата Англии из состава валлийского "Кардифф Сити". Гуннарссон забил, пожалуй, самый важный мяч "Кардиффа" в победной игре с "Манчестер Сити". Именно он в середине второго тайма при счёте 1:0 в пользу гостей отлично сыграл на добивании после ряда выстрелов по воротам Джо Харта. Английские СМИ ожидают от Гуннарссона дальнейшего прогресса.

 

Ремзи Аарон ("Арсенал")

"Арсенал" может не приобрести Йоана Кабая, но насколько это скажется на стройности центральной линии, учитывая выступление Аарона Ремзи? 22-летний футболист постепенно выходит к оптимальному состоянию. Смелая и забористая игра Ремзи, выражавшаяся в постоянных отборах мяча и прессинге, помогла "канонирам" достойно пережить второй тур и одержать закономерную победу над "Фулхэмом" в столичном дерби.  

 

НАПАДАЮЩИЕ

Старридж Даниэль ("Ливерпуль")      

В очень тяжёлой игре победу отпраздновали футболисты "Ливерпуля" благодаря единственному точному удару в исполнении Даниэля Старриджа. В середине первого тайма нападающий открылся в центре штрафной, получил мяч, обыграл Луну, уложил на "пятую точку" вратаря "Астон Виллы", сместился к лицевой и для пущей убедительности поразил пустые ворота.

 

Кэмпбелл Фрейзер ("Кардифф Сити")     

Если Гуннарссон стал автором "эквалайзер-гола", как принято говорить в Англии, то Фрейзер Кэмпбелл отметился дублем. На 79-й минуте игры с "Манчестер Сити" Фрэйзер откликнулся на подачу углового, и точно пробил по воротам Харта. Через восемь минут Кэмпбелл провёл очень похожий мяч. Только на этот раз угловой с другой части  подавал Питер Уиттингем. Умение открываться под угловые удары помогло Фрейзеру.

 

 Подольски Лукас ("Арсенал")     

Арсен Венгер собрался было отправлять немецкого форварда Лукаса Подольски на все четыре стороны, но на стадионе "Кревен Коттедж" Принц Польди доказал, что может приносить пользу "канонирам". Два мяча в ворота "Фулхэма" стали хорошим утешением для него. Сначала форвард Бундестим поразил ворота "Фулхэма" смачным выстрелом с линии штрафной, а позже оказался в нужном месте после тонкой задумки Касорлы.

 

ТРЕНЕР

Мэлки Маккэй ("Кардифф Сити")    

Не отметить работу Мэккея в игре против "Манчестер Сити" нельзя. Шотландский тренер переиграл Пеллегрини тем, что предложил именитому чилийцу активность и цепкость на флангах. Пока "горожане" старались решать вопрос внедрения в тыл врага, валлийцы больно жалили претендентов на чемпионство. Автор хитроумного плана – Мэлки Мэккей.

 

ЗАПАСНЫЕ ТУРА

Фостер, Фонте, Коллинз, Капуэ, Брэди, Шамах.

 

ГОЛ ТУРА

Автором лучшего гола второго тура по версии сайта "Евро-Футбол.Ру" признан Эдин Джеко. Нападающий получил мяч за пределами штрафной и решился на дальний удар.

 

Администрация портала Евро-Футбол.ру не несёт ответственности за содержание видео, взятого из видеосервисов. Авторские права на использование данного видео в Интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов видеосервисов в соответствии с пользовательским соглашением.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Англии.  

Следи за матчами в прямых текстовых трансляциях

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.


Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: Лукас Подольски, Даниэль Старридж, Аарон Ремзи, Ян Вертонген, Хосе Энрике, Крис Коулмэн, Фабрисио Колоччини, символическая сборная чемпионата Англии 2013/14, Фрейзер Кэмпбелл, Арон Гуннарссон, Эндрю Тэйлор, Кейрен Вествуд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Августа 2013, 20:01

здесь должен быть(в символической)точно Руни и Терри.

0
28 Августа 2013, 13:03

Я вот только не пойму, что здесь делает Капуэ? даже в замене. Может я не всё видел, но совсем не понравился. А так спасибо за статью.

1
28 Августа 2013, 12:26

кардифф))

2
28 Августа 2013, 11:49

Ни Фердинанда, ни Видича... всё ясно.

2
28 Августа 2013, 12:46

А откуда им здесь взяться если Чесли весь матч в защите просидел?

1
28 Августа 2013, 13:37

челси просидел?да не смеши меня!вы так-то не очень сильно отказывались от такого исхода,судя по игре!

1
28 Августа 2013, 12:48

Впервые за долгое время оборона "МЮ" сыграла превосходно, ни одной ошибки, ни одной помарки, грамотно выбирали позицию, раз 5 выиграли игру внизу 1 в 1. Уже за это стоило бы включить сюда одного из них, а не Колоччини, который, видите-ли, с самим "Вест Хэмом" хорошо отыграл.

1
28 Августа 2013, 12:53

Вот если бы Челси весь матч атаковал и не слезал со штрафной МЮ и защитники бы не допустили ни одной ошибки, вот тогда да. А так они почти без дела сидели. Думаю у представленный здесь защитников было куда больше работы. И Вест Хэм наверное побольше Челси атаковал и поопаснее.

2
28 Августа 2013, 13:03

Каждый останется при своём мнении. Я лично давно не видел такой бетонной обороны у "МЮ".

1
28 Августа 2013, 13:37

особенно когда челси провел 2-3 нормальные атаки за матч,а не сидел в центре понял и не гонял его туда-сюда!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.