Символическая сборная 30-го тура чемпионата Англии

Эвертон Манчестер Сити
окончен

Сайт "Евро-Футбол.Ру" представляет Вашему вниманию символическую сборную тридцатого тура английской Премьер-лиги.

 

Прошлогодние выпуски символической сборной чемпионата Англии снискали популярность. "Евро-Футбол.Ру" решил не бросать идею и предоставить новую возможность читателям обсуждать  то или иное попадание. Сенсации в английские выходные дни не помешали нам составить сборную по системе 4+3+3. В скобках после фамилии игрока и его клубной прописки обозначается количество попаданий в сборную. При отсутствии цифр, по умолчанию, футболист попадает в Дрим-Тим Премьер-Лиги в первый раз.

 

ВРАТАРЬ

Гузан Брэд ("Астон Вилла") (3)

Бирмингемская "Астон Вилла" сделала гигантский шаг на пути своего выздоровления. Победа над "КПР" способна создать благоприятный фон для успешного завершения борьбы за выживание. Сумасшедший сэйв американца после зубодробительного удара Самба с близкого расстояния заставил фанатов "обручей" начать свои овации кумиру. Такой настрой помог "Вилле" вернуться в игру и добиться победы.  

 

ЗАЩИТНИКИ

Коулмен Симус ("Эвертон") (3)       

Новое постоянное явление нашей сборной – присутствие в ней правого крайнего защитника Симуса Коулмена. Понятно, что победа "ирисок" над "Манчестер Сити" не могла пройти мимо нашего внимания. Ирландец был хорош на двух половинах поля, создал проблемы Коларову, участвовал в первой голевой акции, сделав четвёртый "ассист" с начала сезона.

 

Фердинанд Рио ("Манчестер Юнайтед")      

Реклама


Некогда лучший центральный защитник английского футбола сегодня не может похвастаться постоянным членством в Дрим-тим. С начала чемпионата Рио впервые застолбил за собой место лучшего. 34-летний защитник приложил свою руку к победному мячу Уэйна Руни. Вероятно, такой всплеск в игре Фердинанда был связан с интересом к нему со стороны тренерского штаба сборной Англии.

 

Хангеланд Бреде ("Фулхэм")     

Даже странно, что этот спокойный северянин впервые в сезоне попал в сборную лучших игроков чемпионата. "Фулхэм" в столичном дерби переиграл "Тоттенхэм". Оборонительную задачу Бреде выполнил на отлично, став гарантом спокойствия и уверенности "дачников". Норвежец был полезен сзади, подчищал огрехи одноклубников и совершил большое количество перехватов. Разумеется, отдельной строкой стоит отметить его игру на "втором этаже". Там Хангеланд по-прежнему незаменим.

 

Монреаль Начо ("Арсенал") (2)  

Лондонские "канониры" добились непростой победы над "Суонси", и автором победного гола оказался Начо Монреаль. Январское приобретение команды Арсена Венгера радует всех болельщиков команды. Монреаль прежде не забивал за "Арсенал", и гол должен придать ему ещё большую уверенность. Кроме результативного удара, Начо выигрывал большинство индивидуальных единоборств на своём фланге, прессинговал соперников на ранней стадии атак.

 

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Осман Леон ("Эвертон")     

Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, и вспомнить только главное достоинство Леона в игре против "Манчестер Сити" – его страшной силы удар по воротам Джо Харта. Но ведь было ещё безошибочное выступление в центральной зоне, когда Осман не проигрывал ни одно единоборство, успевал за скоростными "горожанами", несмотря на приближение к возрасту Христа.  

 

Шнайдерлен Морган ("Саутгемптон")    

Не так давно Морган уже удивил футбольное сообщество Англии, попав в чарт лучших футболистов. Сейчас его достижения ещё более заметны. Француз в игре с "Ливерпулем" забил уже третий гол в шести матчах. Кроме забитого мяча, Морган удостоился лестных оценок даже от футболистов "Ливерпуля", проигрывавших в технике Шнайдерлену.

 

Касорла Санти ("Арсенал") (5)     

Реклама


Пятое попадание в когорту лучших Касорлы произошло после его чудесного выступления в Суонси. Перед первым голом своей команды именно Санти совершил памятный рывок в штрафную площадку соперника и отпасовал на Жиру. Ещё раньше Касорла держал в страхе всю игру оборону "лебедей", но валлийцы в итоге так и не смогли уберечься от разящей попытки Касорлы.

 

Азар Эден ("Челси") (5)    

Во всех заголовках после победы "Челси" над "Вест Хэмом" со счётом 2:0 мелькал Фрэнк Лэмпард, забивший свой двухсотый гол за "пенсионеров", но игра Азара также не заслуживает того, чтобы находиться на задворках. Бельгиец показал себя источником постоянной опасности для всех "молотобойцев". Азар забил сам, а после и до этого принимал участия почти во всех атаках "Челси" на "Стэмфорд Бридж".

 

НАПАДАЮЩИЕ

Родригес Джей ("Саутгемптон")    

Весь "Саутгемптон" заслуживал по матчу с "Ливерпулем" самых лестных отзывов, а Родригес был наиболее активным игроком линии атаки. Впереди у него постоянно держался мяч,  за счёт Джея удавалось славно переходить к резким наступлениям. За десять минут до конца игры Родригес сам прошёл от центра поля до ворот, сам пробил, сам же сыграл на добивании.

 

Вайнманн Андреас ("Астон Вилла") (2)  

Ещё одной важной фигурой в победе "Виллы" над "КПР" был Вайнманн. Австриец играл так, будто его "завели" новой энергией перед стартовым свистком. Вайнманн не только забил сам на пятьдесят девятой минуте, но и помог Бентеке выйти на ударную позицию. В целом, Андреаса можно назвать одним из игроков-открытий "Астон Виллы" всего сезона 2012/13.

 

ЗАПАСНЫЕ

Марк Шварцер ("Фулхэм"), Саша Ритер ("Фулхэм"), Давиде Сантон ("Ньюкасл"), Виктор Аничебе ("Эвертон"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Рики Ламберт ("Саутгемптон"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед").

 

ТРЕНЕР

Реклама


Покеттино Маурисио ("Саутгемптон") (2)   

Аргентинский главный тренер "святых" изначально попал в не самую удобную позицию. Покеттино заменил в "Саутгемптоне" Найджела Эдкинса – человека с большим авторитетом внутри одной команды. Постепенное улучшение результатов позволяет Маурисио завоёвывать любовь болельщиков. Главным событием тура Премьер-лиги стала победа "святых" над "Ливерпулем", для достижения которой наставнику команды пришлось тактически переиграть Роджерса.

 

ГОЛ ТУРА

Автором лучшего гола тридцатого тура по версии сайта "Евро-Футбол.Ру" признан Леон Осман. Полузащитник "Эвертона" из совершенно невероятной позиции пробил по мячу так, что футбольный снаряд начал смущать Джо Харта в ходе своего полёта. Обманутый Харт только глазами провожал путешествующий в его ворота мяч. У самого Османа глаза были полны удивления: "Неужели я забил такой гол Харту?".  

 

Администрация портала Евро-Футбол.ру не несёт ответственности за содержание видео, взятого из видеосервисов. Авторские права на использование данного видео в Интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов видеосервисов в соответствии с пользовательским соглашением.

 

Получить
Реклама

НЕУДАЧНИК ТУРА

В двадцать восьмом туре мы полным составом ругали защиту "Арсенала", но проходит две недели, и "канониры" не пропускают в Суонси, а "Ливерпуль" усилиями своих оборонительных футболистов опустился до уровня командной игры в защите клубов зоны вылета. Никакой взаимозаменяемости, подстраховки и элементарного превосходства в классе. Даниэль Аггер и Мартин Шкртел, будто сговорились, и на двоих организовали худший подарок всем фанатам "красных".

 

Прямые текстовые трансляции матчей Английской Премьер-Лиги проходят на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (13)
27 Марта 2013 в 18:41

сочувствую одекватным болелам мю)

21 Марта 2013 в 18:45

Я бы отметил голкипера ирисок Муха, очень хорошо отстоял + сухой матч!

21 Марта 2013 в 14:02

Какого хрена у тебя на аве Манчестер Юнайтед, удали быстро.

21 Марта 2013 в 13:33

kapperbet.com - Ресурс с прогнозами на футбольные матчи, информация о договорных матчах

Afc
21 Марта 2013 в 12:01

откуда ты такой берешься

21 Марта 2013 в 00:58

типа месси уже не входит да????? брееееееед

21 Марта 2013 в 13:31

Поменяй авку пожалуйста

21 Марта 2013 в 18:10

Как можно таким уе#бком быть?Я бы на твоем месте сам себя нах@й послал

21 Марта 2013 в 22:49

идиот не позорь нас

21 Марта 2013 в 00:58

где рони???

21 Марта 2013 в 00:58

что за клоун это составлять?

21 Марта 2013 в 00:58

а тевес???

21 Марта 2013 в 00:58

А где шава и пав?

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем