ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020
0

Талалаев останется в «Химках»



Главный тренер подмосковных «Химок» Андрей Талалаев останется на своем посту. Наставник продолжит работу с командой в 2020 году.

Ранее сообщалось, что Талалаев может покинуть «Химки» в знак протеста против решения руководства  клуба не бороться за выход в премьер-лигу в этом сезоне. Власти Московской области объявили, что не будут увеличивать бюджет «Химок» в 2020 году и оставят его на уровне 300 млн рублей.

Генеральный директор клуба Василий Иванов в интервью официальному сайту клуба заявил, что повышение в классе в этом сезоне для «Химок» будет невозможно, если клуб не найдет хорошего спонсора.

– Руководство региона не должно было увеличивать бюджет в случае выхода в РПЛ, – сказал Иванов. – У правительства Московской области и у администрации Химок очень много задач в социальной сфере. Сейчас вся работа направлена на улучшение качества жизни людей. И мы прекрасно понимаем, что в этой ситуации увеличивать финансирование клуба из бюджета Подмосковья, мягко говоря, нецелесообразно. Если серьезных спонсоров у клуба не появится – пока думать о премьер-лиге рано.

После 25 туров в ФНЛ, подмосковная команда находится на третьем месте, уступая лидеру – волгоградскому «Ротору» – всего два очка.

Спорт День за Днём
Руслан Ситяшенко
Теги: Химки, Андрей Талалаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.